Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно скинь, все свои шедевры доставай, они нам тут нужныСкину сюда свои чебуреки
Пусть будут
Кидай, попробуем))Скину сюда свои чебуреки
Пусть будут
Можно и салатикомА я его так люблю на сковородке потом обжариваю и на хлебушек это очень вкусно)) =
И чё ты просто вот эту круглую во внутрь дожила фарш и все что ли обжариваемВот они
Тоже вариантА я его так люблю на сковородке потом обжариваю и на хлебушек это очень вкусно)) =
Ну да согласна))) я вообще люблю лук не понимаю кто его выкидываетМожно и салатиком
Зелени добавить и чесночка
Дак даИ чё ты просто вот эту круглую во внутрь дожила фарш и все что ли обжариваем
Я сегодня тоже 2 раза еда окрошку я уже сама как окрошка))) на квасе причём)))О крошечка
Ее всегда мало
Вообще считаю это грех его выкидыватьНу да согласна))) я вообще люблю лук не понимаю кто его выкидывает
Ну конечно это космос и тоже надо попробовать читай делаешь с фаршем одну пачку купил и ништякДак да
Еще яичком края смазать чтоб слиплись
Я сделаю на днях наверноеЯ сегодня тоже 2 раза еда окрошку я уже сама как окрошка))) на квасе причём)))
Ахахахахах подгоняй))) как вы там как стильняшка девочка наша хорошаяВообще считаю это грех его выкидывать
Ну я бы пизданула подзатыль как минимум
У меня ушло полтора кг фарша и три пачки по 10 штук этих лавашей и три луковицыНу конечно это космос и тоже надо попробовать читай делаешь с фаршем одну пачку купил и ништяк
Ой бля Катя у меня на линолеум не хватает я хз чё и делатьЯ сделаю на днях наверное
Получу денежку
Она кстати вот не так давно просил а покажи меня Люле)))Ахахахахах подгоняй))) как вы там как стильняшка девочка наша хорошая
Ну нормально вообще слушай там мяска то в чебуреках, я думала ты их все делала в яйцеУ меня ушло полтора кг фарша и три пачки по 10 штук этих лавашей и три луковицы
А ты правильно точно посчитала метраж?Ой бля Катя у меня на линолеум не хватает я хз чё и делать
Как Тимошечка ?Ну нормально вообще слушай там мяска то в чебуреках, я думала ты их все делала в яйце
Я не стала много класть я ложила по столовой ложке деткаНу нормально вообще слушай там мяска то в чебуреках, я думала ты их все делала в яйце