Er420\ THC drugs обзорчик небольшой.

ebama_rama_420

Новичок
Реакции
224
Баллы
43
Привет странник. блуждающий по этим веткам форума!) В этом топике буду вести свой обзор на природный стафчик, only 4:20.
В репортах буду максимально объективным, основное внимание направленно на качество сорта\печати\продукта. Нахуй предвзятость и ее обратную сторону, имен диллеров ( копы хотят знать кто мой plug, но я им не скажу ) тут не будет.
По возможности буду прикладывать фото заклада, с личной оценкой и пожеланием к курьеру, быть может кому-то из ныне работающих будет полезно.

Плотно набитый толлер, решил что он заебался курить гашиш, начались поиски по всем доступным ресурсам. Долго выбирал, достаточно, и наверное ключевую роль сыграл тот факт, что оператор шопа подсказал примерное расположение клада. Битки через внешний, быстрая сделка и недолгий поход, адрес был в частном секторе, по классике напротив окон, взяв с собой зажигалку с фонариком, дабы сильно не светить фонариком на телефоне, я выдвинулся на клад. Прибыл на место, все было достаточно тихо, нырнул к отметке, и в ту же секунду развернулся обратно к дороге, так как клад был уже в руке, незнаю каким боком я его увидел вообще в темноте) ( клад дефолтный, кусок пластилина )
Вес - заявленный вес, 2гр. Весы откалиброваны, на весах 1.96, что собственно похуй, прилипло к рукам км))
Девайс - водник : низ 5л, верх 1.5л. Колпак муфта 1\2
Дозировка - разовый напас примерно 0.18 - 0.23гр, обычно это 2-3 щепотки.
* Обычно мне хватает 2-3 плотных мокрых, чтобы я часик полтора по настроению и больше позанимался своими делами.
Сделал хороший напас, и чето туда сюда завтыкал в телефон, интересы перемещались достаточно быстро, поток мыслей не остановить, хуякс и я уже думаю что не плохо было бы снять дачу на лето, хуякс и я уже ищу доставку мороженого от производителя, так как оптом наверное дешевле)
Я думаю, мой читатель, ты уже понял что доминировала в этой шишке сатива, за таким времяпровождением прошло +- 45 минут, далее я снова погнал в свое убежище накурится.
В этот раз одним я уже не обойдусь, говорю я сам себе, попутно удивляюсь тому, как я плавно уехал от второго напаса в первый покур.
С двух водных пробило на кашель, обжегся, из за плотного дыма, в этот раз удалось распробовать вкус, не понимаю тех кто различает ноты - землинистые, дубовые, хвойные и прочее, я чаще всего чувствую привкус одекалона как будто бы , иногда пролетает что то похожие на цитрус, но этот раз не стал исключением.

Второй этап раскура увел меня из убежища часа на полтора.. \
( хотел бы расписывать дальше, но думаю нужно стремится к более краткому контенту, он более удобен для поглащения )
Общая оценка 8\10.
Кратко по эффекту: первая часть, первый накур достаточно яркая сатива, все остальные умеренный стоун, при желании можно задвигать)
Сорт gastro-gelato fem
Клад мог быть лучше, 2е фото в заказе сильно роляет в плане удобства.

Вложения

• 12.png
    12.png
    595,7 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Аплодисменты в студию

https://postimg.cc/TysTW63s Плотно набитый толлер, решил что он заебался курить гашиш, начались поиски по всем доступным ресурсам. Долго выбирал, достаточно, и наверное ключевую роль сыграл тот факт, что оператор шопа подсказал примерное расположение клада. Битки через внешний, быстрая сделка и недолгий поход, адрес был в частном секторе, по классике напротив окон, взяв с собой зажигалку с фонариком, дабы сильно не светить фонариком на телефоне, я выдвинулся на клад. Прибыл на место, все было достаточно тихо, нырнул к отметке, и в ту же секунду развернулся обратно к дороге, так как клад был уже в руке, незнаю каким боком я его увидел вообще в темноте) ( клад дефолтный, кусок пластилина )
Вес - заявленный вес, 2гр. Весы откалиброваны, на весах 1.96, что собственно похуй, прилипло к рукам км))
Девайс - водник : низ 5л, верх 1.5л. Колпак муфта 1\2
Дозировка - разовый напас примерно 0.18 - 0.23гр, обычно это 2-3 щепотки.
* Обычно мне хватает 2-3 плотных мокрых, чтобы я часик полтора по настроению и больше позанимался своими делами.
Сделал хороший напас, и чето туда сюда завтыкал в телефон, интересы перемещались достаточно быстро, поток мыслей не остановить, хуякс и я уже думаю что не плохо было бы снять дачу на лето, хуякс и я уже ищу доставку мороженого от производителя, так как оптом наверное дешевле)
Я думаю, мой читатель, ты уже понял что доминировала в этой шишке сатива, за таким времяпровождением прошло +- 45 минут, далее я снова погнал в свое убежище накурится.
В этот раз одним я уже не обойдусь, говорю я сам себе, попутно удивляюсь тому, как я плавно уехал от второго напаса в первый покур.
С двух водных пробило на кашель, обжегся, из за плотного дыма, в этот раз удалось распробовать вкус, не понимаю тех кто различает ноты - землинистые, дубовые, хвойные и прочее, я чаще всего чувствую привкус одекалона как будто бы , иногда пролетает что то похожие на цитрус, но этот раз не стал исключением.

Второй этап раскура увел меня из убежища часа на полтора.. \
( хотел бы расписывать дальше, но думаю нужно стремится к более краткому контенту, он более удобен для поглащения )
Общая оценка 8\10.
Кратко по эффекту: первая часть, первый накур достаточно яркая сатива, все остальные умеренный стоун, при желании можно задвигать)
Сорт gastro-gelato fem
Клад мог быть лучше, 2е фото в заказе сильно роляет в плане удобства.
Фото вставляй через прямую ссылку. Что бы здесь открылась, а не переходить по ней

#2 Бля не помню сорт, просто нашел секс фотку и хочу ей поделится, помню что она пиздец как тапки мне отстегивала

Вложения

• 00000.png
    00000.png
    555,9 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Пушшка

#4 гаш.
(кратко )
печать майбах - ( сорян, в этот раз без фото, желание рассказать о нем появилось уже на последних плюхах )
Камень средней мягкости, отлично лепится, но еще не крошится. Цвет светло кориченвый, с песочным оттенком.
Накур сбалансированный, нет яркого хай-эффекта, стоуна как такогового тоже нет, просто типичный средний накур.
Примерная дозировка
этой печати для разового накура, 4 плюхи ( в лучшем случае, если под разговоры растянуть накур то за часик штук 5-6 отлетает )
Далее около часа спокоен как удав, можно заниматься своими делами, после часа ощутимо эффект снижается. Повторный накур подкидывает примерно до 70% по силе первого накура, но со второго, начинаешь сильнее ощущать вялось и расслабон по телу, стоник имеет свойство накапливаться.
Вцелом печать пойдет, средний выбор на рынке. Думаю в средний толлер зайдет куда легче, про нулевой вообще молчу, там и ручники разъебывают )))

Ой какая вкусная

Назад
Верх