Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Кое как пишу очень все долго грузит у меня на этом форуме, иногда не заходит даже (

Не знаю уже разные меняла впн (
А так тут вроде летать должно . Форум свежий же пока . Нагрузки трафика не Овер много .так что глянь ВПН ,по выбирай разные

Обнял🧡

Всех приветствую! После двухнедельного перерыва, вчера закурил гаш);

Не знаю уже разные меняла впн (
Ну это что-то с впн наверное. Хз. Просто у меня, как с телефона, так и с компа все нормально работает. Все нужные мне заблокированные сайты летают.

Доброго времени форумчане

Ну это что-то с впн наверное. Хз. Просто у меня, как с телефона, так и с компа все нормально работает. Все нужные мне заблокированные сайты летают.
Привет, наверное да с впн сейчас другой включила смогла зайти)

IMG_20250624_132023_861.jpg

Как выбрать бокал для коньяка?

Выбор бокала для коньяка — это способ раскрыть напиток по‑настоящему.

Форма — ключ к аромату

Тюльпановидный бокал, узкий у горла и широкий внизу — лучший выбор: он концентрирует тонкие фруктовые, цветочные и пряные ноты, не давая спирту перебить букет . Особые любители и вовсе используют ISO‑бокал для точной дегустации .

Стоит ли брать снифтер?

Классический снифтер подарит уют и тепло — можно согреть коньяк в ладонях, но аромат бывает слишком «спиртуозным» . Он скорее для антуража, чем для изучения тонкостей.

Материал, размер, ножка

Стекло или безсвинцовый хрусталь — прозрачность важна, тонкое — приятнее на губах . Объёмы тюльпанов от 5 до 7 унций — оптимальны. Держите за ножку — так не нагреваете напиток физически .

IMG_20250624_133118_902.jpg

ТОП‑2 распространённых мифа

🟢«Пиво легче коктейля»

Не важно, что вы пьёте — пиво, вино или крепкий алкоголь: стандартная порция содержит одинаковое количество спирта  Опьянение зависит от дозы, а не вида напитка.

🟢«Алкоголь поможет уснуть»

Идея, что бокал перед сном поможет расслабиться, обманчива. Алкоголь ускоряет засыпание, но нарушает глубокий сон: по утру вы будете разбиты.

Назад
Верх