Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Дратути тут всем 😎

Вы всё ещё пьете?

Значит мы идём К вам 💑

Ну я тоже походу в плане алкашки))
Я так болею потом, что это не оправдывает никакую пьянку.
Зато я съедаю всю закуску и всех спаиваю, каждые 10 минут говорю: че сидим? Наливай😁

Зато я съедаю всю закуску и всех спаиваю, каждые 10 минут говорю: че сидим? Наливай😁
Во во. У меня правда уже обратка всегда херачит. Вообще не могу

Культурным хорошего дня)

Я через нарколога завязал. Синька мешает всему. Хоть и с тяжёлой наркоты при её помощи ушёл.

Щас правда хожу отмечаться каждый месяц, да они мне старые грехи припомнили, я по наркоте отмечаться не ходил. Так что ссу в баночку им каждые три месяца :-)

Щас правда хожу отмечаться каждый месяц, да они мне старые грехи припомнили, я по наркоте отмечаться не ходил. Так что ссу в баночку им каждые три месяца :-)
Молодец🤝
Держись там, давай
Я через нарколога завязал. Синька мешает всему. Хоть и с тяжёлой наркоты при её помощи ушёл.
Я, можно сказать, частично с помощью таблеток от нарколога. Пикамилон - вещь👍😎

Молодец🤝
Держись там, давай

Я, можно сказать, частично с помощью таблеток от нарколога. Пикамилон - вещь👍😎
Я вшился торпедой. И не выполняю рекомендации. Жалуюсь на тревогу и раздражительность на фоне отсутствия интереса к жизни. Мне прописывают капли снимающме тягу. Успокаивающие не прописывают. Блять нету тяги, я ебал по 2к на не нужный препарат тратить

Молодец🤝
Держись там, давай✌️
Дак особо и не держусь. Меня самого заебала синева. Как запой, так проблемы. Хули я забиваю на все, если пью. И очень жёсткое похмелье, поэтому самостоятельно из запоя не могу выйти. Когда пью, нахожусь в постоянно синем состоянии. Годы уже не те, здоровье не то. Это раньше до 6 утра веселишься, и к 8 уже на работе.

Я вшился торпедой. И не выполняю рекомендации. Жалуюсь на тревогу и раздражительность на фоне отсутствия интереса к жизни. Мне прописывают капли снимающме тягу. Успокаивающие не прописывают. Блять нету тяги, я ебал по 2к на не нужный препарат тратить
Мне Пикамилон зашел.
162 руб 30 таблеток. По 1 в день.
Я их пью, как витамины, почти без перерыва.
Тревога появляется если ч 6а работе вспоминаю, что не выпила утром таблетку )

Мне Пикамилон зашел.
162 руб 30 таблеток. По 1 в день.
Я их пью, как витамины, почти без перерыва.
Тревога появляется если ч 6а работе вспоминаю, что не выпила утром таблетку )
Мне ганжубас зашёл. 8500 за 5 грам, по грамму в день. Я его курю как сигареты, тревога появляется, если ненаход, или кончается шмаль:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Назад
Верх