Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Неплохо)
Раньше помню много ягоды собирали лесной
Да я б и щас ведёрко набрал, там черники уйма. Земляники с малиной меньше. Но и комаров ещё больше. И им похуй на репелленты. Собрал горсть жинке:-) пока ведро собирать, вампиры сожрут. Я хз, как раньше ходил по лесам за грибами, на рыбалку.. Не было их столько, и мазей боялись. А щас мутанты маньяки. :ROFLMAO:

Да я б и щас ведёрко набрал, там черники уйма. Земляники с малиной меньше. Но и комаров ещё больше. И им похуй на репелленты. Собрал горсть жинке:-) пока ведро собирать, вампиры сожрут. Я хз, как раньше ходил по лесам за грибами, на рыбалку.. Не было их столько, и мазей боялись. А щас мутанты маньяки. :ROFLMAO:
Да кстати, раньше не было столько комаров и мошкары, помню ещё маленький был ездили лесную землянику собирали и нормально, а как-то вот несколько лет назад поехали ягоды лесной собрать нас чуть не сожрали эти сосущие, решили больше не ездить))

дорого все это)) причем не оправдано))
Да пиздец так-то. 8500 у нас за пятак шмали, 16к за десятку. Это без комиссии.
Вспоминаю 90-е, золотые годы! Пакет шмали хорошей(5 беломорин полных) стоил как бутылка водки. 15тысяч пакет был и 100к стакан. И пузырь водки чёт около десятки был. Тогда ещё миллионы были, до деноминации, кароч

Как-то я пакет шалухи за 2$ купил. Барыге говорю, всё, выходишь на международный уровень, в валюте уже принимаешь)) но чёт его быстро прикрыли. Продавал кому не лень.

Хорошо провести время друзья!)

У меня как то рядом с домом была алкашка бар , где то 2004г . Там вообщем пиво было странное ,пьешь как воду а пиначит что вырубаешся.
Спустя пол года прикрыли этот бар. Как итог что то бодяжили но официальная версия была добавление димидрола..
Привет, да страшно иногда бывает когда такие не добро порядочные продавцы появляются на рынке спиртного, мало того спиртное если злоупотреблять косит здоровье от таких вообще убивает

Привет, да страшно иногда бывает когда такие не добро порядочные продавцы появляются на рынке спиртного, мало того спиртное если злоупотреблять косит здоровье от таких вообще убивает
Здравствуй)

С хорошим настроением проводим летние дни!

Позитвной атмосферы дамы и господа!

Предлагаю послушать отличный летний миксец, который я играл на вечеринке диджеев!)

Galactic Space Chart #64

1000009054.gif

Назад
Верх