Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Женщины
IMG_20250813_202146_919.jpgдевушкиIMG_20250813_202147_281.jpg

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ 🥰 🤗

IMG_20250814_193523_968.jpg
Всем Хорошим людям всего хорошего

Всем остальным всего остального 😁

Мышь съела «Горящий анус» — шоколадку с остротой 2,2 млн по Сковиллу, что в 800 раз жёстче халапеньо.

Чел рассказал, что у него завёлся грызун, который нашёл лакомство и сожрал его. Судьба зверька неизвестна, но, кажется, это был его последний ужин.
pmlZYwvHW00.jpg

64ruYIKU1oQ.jpg

Будем здравы

Нормуль. Ты как?

Я ж знал 💋
Я стабильно 😁
У нас началось лето
Ночью ливни, днём пекло
На улице просто ад, стараюсь никуда не ходить, шторы н открывать. Затаилась 😁
Подсела на сериалы 😁

Из этого списка можно выбрать только два пункта. Ваше решение?

1 Идеальный вес
2 Безлимит денег на карте
3 Взаимная красивая любовь
4 Всегда просыпаться красивой
5 Поражать всех своей харизмой
6 Иметь неисчерпаемый оптимизм
7 Быть содержанкой
8 Всегда высыпаться

Может я и не буду идеальной женой, зато мой муж никогда не будет знать что это такое - пить пиво одному

Назад
Верх