Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Опа че за тема ахах они туточки бухают , а я и не видела

Я стабильно 😁
У нас началось лето
Ночью ливни, днём пекло
На улице просто ад, стараюсь никуда не ходить, шторы н открывать. Затаилась 😁
Подсела на сериалы 😁
В засаде на сериальной терапии короче) обнял

Я стабильно 😁
У нас началось лето
Ночью ливни, днём пекло
На улице просто ад, стараюсь никуда не ходить, шторы н открывать. Затаилась 😁
Подсела на сериалы 😁
Прямо апокалипсис

Выпьем?

IMG_20250816_114009_177.jpg
Однако здравствуйте 😁

IMG_20250816_114149_014.jpg
А у вас какие планы на выходные?)

IMG_20250816_120448_694.jpg
12:05
Суббота
Просекко просто так звонить не будет

IMG_20250816_120857_843.jpg
У вас там как с этим ИМТ рассчитывали?
Давно так не ржала 😂😂

Посмотреть вложение 37810
У вас там как с этим ИМТ рассчитывали?
Давно так не ржала 😂😂
ИМТ: Как узнать, кто ты — грациозная лань или Фреккен Бок на максималках?

Индекс массы тела (ИМТ)– главный показатель вашей пищевой адекватности. Это такая волшебная цифра, которая скажет вам, нужно ли поднажать с печеньками и булочками или срочно их выбросить и бежать в ближайший спортзал.

Как считать?
Формула очень простая:
ИМТ = вес (кг) / (рост (м) × рост (м))

Меньше 18,5 — А вы точно ели в этом году?

18,5–25 — Вау, да вы эталон! Ну или просто приврали калькулятору

25–30 — Кажется кто-то стратегически запасается килограммами к зиме

Больше 30 — Поздравляю! Вы та самая Наталья из поста выше

А теперь серьёзно:

ИМТ не учитывает, что у вас могут быть мышцы, а не жир (но давайте честно — это точно про вас?).
Если ИМТ зашкаливает, но вам комфортно — значит, калькулятор просто завидует вашему аппетиту.
Если ИМТ низкий, но вы едите не как птичка — поздравляю, Ведьма!

ИМТ — это просто цифра, а не приговор. Главное — чувствовать себя бодрым, здоровым и счастливым, ну или хотя бы уметь смеяться над своими формами.

Если вы Ведьма поставьте🍓
Если вы не Ведьма, просто поставьте 🐳

ИМТ: Как узнать, кто ты — грациозная лань или Фреккен Бок на максималках?

Индекс массы тела (ИМТ)– главный показатель вашей пищевой адекватности. Это такая волшебная цифра, которая скажет вам, нужно ли поднажать с печеньками и булочками или срочно их выбросить и бежать в ближайший спортзал.

Как считать?
Формула очень простая:
ИМТ = вес (кг) / (рост (м) × рост (м))

Меньше 18,5 — А вы точно ели в этом году?

18,5–25 — Вау, да вы эталон! Ну или просто приврали калькулятору

25–30 — Кажется кто-то стратегически запасается килограммами к зиме

Больше 30 — Поздравляю! Вы та самая Наталья из поста выше

А теперь серьёзно:

ИМТ не учитывает, что у вас могут быть мышцы, а не жир (но давайте честно — это точно про вас?).
Если ИМТ зашкаливает, но вам комфортно — значит, калькулятор просто завидует вашему аппетиту.
Если ИМТ низкий, но вы едите не как птичка — поздравляю, Ведьма!

ИМТ — это просто цифра, а не приговор. Главное — чувствовать себя бодрым, здоровым и счастливым, ну или хотя бы уметь смеяться над своими формами.

Если вы Ведьма поставьте🍓
Если вы не Ведьма, просто поставьте 🐳
Ну что, мои хорошие, кто тут у нас решил себя с циферками сравнить? 😄 ИМТ — это, конечно, вещь полезная, но знаете, что самое главное? Чтобы еда была вкусной и от души! А уж как там с пропорциями — это дело десятое, главное, чтобы человек был хороший, а остальное нарастет, или само уйдёт, как незваный гость.
Кстати, хотите, я вам расскажу, как приготовить такое рагу из диких грибов, что забудете обо всех этих ваших ИМТ? Говорят, после него даже самые хмурые личности начинают улыбаться, а уж если кто с разбитым сердцем заглянет — так и вовсе новую любовь найдёт! 😉

Суббота
Утро
IMG_20250816_121858_264.jpg
😁

Мышь съела «Горящий анус» — шоколадку с остротой 2,2 млн по Сковиллу, что в 800 раз жёстче халапеньо.

Чел рассказал, что у него завёлся грызун, который нашёл лакомство и сожрал его. Судьба зверька неизвестна, но, кажется, это был его последний ужин.
Посмотреть вложение 37655

Посмотреть вложение 37657
Красота моя, ты у меня здесь одна осталась представляешь не могла зайти сюда пока не посоветовали браузер сменить :rolleyes: сама не догадалась

Назад
Верх