Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

IMG_20250823_123700_858.jpg

Это пиво продвигается как «одно из самых крепкое пивчанских на Земле» — с 27% алкоголя.

Его название — Сэм Адамс Утопиа.

По сути — уже не пиво, а скорее дижестив с горьковатым вкусом, напоминающим плотный портвейн.

Готовится из венских, моравских и баварских солодов, четырёх сортов хмеля и кленового сиропа. Выдерживается минимум год в бочках из-под коньяка, портвейна и шерри.

Встречается редко, а в 14 штатах США его продажа запрещена законом.

Красота моя, ты у меня здесь одна осталась представляешь не могла зайти сюда пока не посоветовали браузер сменить :rolleyes: сама не догадалась
Привет 🥰
Представляю как это бесит
Я тоже не могла зайти несколько дней. Сегодня нашла наконец то ВПН подходящий.
Браузер у меня UPX уже пару лет , рекомендую ☺️

Самые знаковые сериалы 90х-00х

Рабыня Изаура ( Узуга гарум ге, газырум га... Ну или как-то так мы напевали главную песню фильма)

Дикая Роза

Дикий Ангел, похоже все тогда были дикими

Богатые тоже плачут

Просто Мария

Санта-Барбара– этот сериал в СССР и России показывали на протяжении 10 лет, но конец так и не показали.

У меня есть ощущение, что ни одну из этих мыльных опер я не досмотрела до конца.

А вот «Спрут» я смотрела до конца и рыдала, когда убили комиссара Каттани, каким же красивым мне он казался в детстве. А сейчас смотрю, на нашего Будулая чем-то похож)

Давайте вспомним, любимые сериалы детства, есть среди нас, кто досмотрел эти фильмы до конца?

Привет 🥰
Представляю как это бесит
Я тоже не могла зайти несколько дней. Сегодня нашла наконец то ВПН подходящий.
Браузер у меня UPX уже пару лет , рекомендую ☺️
Привет!Вот этот попробуй @kodiVPN_bot ,с середины июня на нем, работает без нареканий!!!

Назад
Верх