Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Привет дорогая 😘 Как ты здесь!? А то я при болела совсем нет сил по форумам ходить
Да я тоже не часто сюда захожу. Стимула нет, не тянет 🤭
Я на другом форуме привыкла писать,шутить. Даже ща бесплатно))

IMG_20250912_073949_404.jpg
Фотот к моему следующему посту ))

Итак, пристегните ремни. Приведите спинки кресла в вертикальное положение.

Будет много букв))

С Новым годом!!!

— она совсем что ли?? - скажете вы
— зато первая — скажу я!

Пока все пребывают в сентябре, я уже еле дышу за столом, нахрючившись майонезного оливье под Голубой огонек 2007.

Поставила мужа перед фактом накануне, что завтра у нас тематическа вечеринка в честь нового года.
Он просто молча кивнул, тк уже привык, что дама его сердца немного сдвинутая в развитии.

Но, когда я заявила, что подарки тоже должны быть — тут уже опешил. Подарил. Уж слишком понравилась ему новогодняя атмосфера.😲

Само торжество началось в 18.00 и в 20.30 уже закончилась, тк младшему мужику надо было мыть жопу и устраивать спа

Вот такой вот второй день марафона ХАНДРА ИДИ НА
Ну и с Новым годом!
Пусть вся хандра останется в прошлом году!!
🐷

И не говорите, что не захотели!
Киньте бананом, кто ощутил мандариновый вайб

Пока убирала остатки салата, мой хлебнул храброй воды и сморозил:
— а моя мама всегда в крабовый кладет яблоко…

Думаю, ну все пес. Во-первых мы ели оливье сейчас, во-вторых ты мысленно уже избит сковородкой.

Давайте выдохнем и напишем самые антиовуляционные фразы наших возлюбленных, я начну:

— дорого
— выбери что-то одно
— не кричи, я же сказал сделаю завтра, зачем каждый день напоминать?
— а моя бывшая так не делала
💩💩💩💩
Ниче не знаю, пишите все-все что бесит, искренне верю, что с каждой написанной фразой, где-то умнеет один мужик!

Вывод на данную минуту:
Он может сколько угодно заливать тебе в уши дифирамбы, но чтоб услышать всю подноготную про себя — надо просто спустить унитаз, пока он принимает душ.

IMG_20250912_074416_496.jpg
Доброе утро всем, кто уже проснулся усталым от жизни и работает работу.
Зря вы не слушаете Прохора Шаляпина!
Прекращайте работать, еще ни одного человека она не делала счастливым!

Посылаю в вас лучи добра
У меня как раз их
Куева гора 🤭✌️

Иду в зал, стоит парочка. Парень фотографирует свою любимую.
Судя, по выражению лица, это происходит уже не первый час.

Девка отбирает телефон. Молча листает фотографии и выдает:

— ладно пошли отсюда, тут просто хуевый свет.

Боже, почему так жизненно. Наши мужики когда — нибудь научатся нас нормально фоткать?
Мы что многого хотим?😲

Просто сделать нас на 10 кг стройнее!
Ноги длиннее!
Кожа без прыщей

И кстати, свет был нормальный. Солнечная погода, а вот хуйфовый свет скорее от этой лампы.
Ну а как еще его назвать??
IMG_20250912_074740.jpg

Я на марафон
Кто со мной?

Итак первый день марафона ХАНДРА ИДИ НА.. подошел к концу

Что было:
Как истинная леди ГОПНИК С КУПЧИНО сходила на маникюр, бомбанула покрытие без покрытия и хотела уже пойти домой, но ничего не предвещало беды, я решила зайти в местный винный магазинчик.
Стартонуть то надо красиво?
На красном сухом.

Открыла для себя Шато де Талю, винодельню из Геленджика, очень хочу туда сгонять, возможно, успеем до отъезда в Питер.
Красное сухое, в меру танинное.
Я не сомелье, скажу просто — мне вкусно.

Подытожим: Я с красивым покрытием, вкусным ужином и красным вином.
Идеально!😲😲😲

Вы как?

С Новым годом!!!

— она совсем что ли?? - скажете вы
— зато первая — скажу я!

Пока все пребывают в сентябре, я уже еле дышу за столом, нахрючившись майонезного оливье под Голубой огонек 2007.

Поставила мужа перед фактом накануне, что завтра у нас тематическа вечеринка в честь нового года.
Он просто молча кивнул, тк уже привык, что дама его сердца немного сдвинутая в развитии.

Но, когда я заявила, что подарки тоже должны быть — тут уже опешил. Подарил. Уж слишком понравилась ему новогодняя атмосфера.😲

Само торжество началось в 18.00 и в 20.30 уже закончилась, тк младшему мужику надо было мыть жопу и устраивать спа

Вот такой вот второй день марафона ХАНДРА ИДИ НА
Ну и с Новым годом!
Пусть вся хандра останется в прошлом году!!
🐷

И не говорите, что не захотели!
Киньте бананом, кто ощутил мандариновый вайб
Привет, почему даже вкус шампанского почувствовала на мгновение, вот ты вечелушка 🤗 😆(y)

IMG_20250918_095049_351.jpg
Несколько нестандартных идей, как обыграть белое вино:

🟢Тёплая пряность
Смешайте вино с ложечкой мёда и щепоткой тёртого имбиря — получится ароматный, чуть сладкий и пряный коктейль.

🟢Морской штрих
Положите на край бокала или поднос немного морской водоросли — получите легкий аромат моря и необычное оформление.

🟢Ягодный лёд
Добавьте в бокал замороженную малину, ежевику или клюкву. Напиток станет ярче, а ягоды постепенно раскроют вкус и охладят его.

Назад
Верх