Здесь пьют культурно!

• Автор темы Автор темы Chilittta
  • Дата начала Дата начала

Chilittta

Активный пользователь
Реакции
2 891
Баллы
113
IMG_20250601_142730_216.jpgЗабавная история пива Corona

Когда Corona Экстра начала активно набирать популярность и почти догнала Хейнекен по продажам, случилось нечто неожиданное: её продажи упали на 80%.

Почему? Сейчас расскажу.

Где-то, кто-то запустил слух, что пиво Corona варят, добавляя в чан... мочу. Да, мол, производители ссут в чаны. Этот абсурдный слух быстро распространился, и поверило в него немало людей.

🔸Производители Corona, конечно же, пытались оправдаться. Действовали по всем канонам кризисного менеджмента — интервью, официальные заявления, обращения к потребителям.

Но чем больше они пытались разъяснить, тем сильнее люди сомневались. Всё это только подогревало интерес к слуху. Вопрос стоял не в том, что это неправда, а в том, как теперь довериться бренду?

Тогда мексиканская компания решила действовать решительно: они начали расследование. И, Эврика! Выяснилось, что слухи распространяли — Heineken! 😁

Компания не растерялась и быстро подала в суд на недоброжелателей. В итоге, репутацию бренда удалось восстановить, ущерб был компенсирован, а публичные извинения — послушно поданы.

Посмотреть вложение 56241
Москвич засунул в жопу электрическую зубную щётку, и та застряла — она вибрировала все время до госпитализации

19-летний москвич решил поэкспериментировать и вставил работающую щётку совсем не туда, куда она предназначена, и в итоге чистящая насадка оторвалась, а основана часть с вибромотором застряла именно там

Блок вибрировал ещё около часа, пока парень ходил по дому и стеснялся попросить помощи, но когда жопоболь стала адской — признался родителям и те вызвали скорую

Вибрирующую жопу забрали в больничку и вытащили щётку, которая на полном заряде работала даже после извлечения

Теперь анальный чистильщик пройдет курс ректальных свечей, его жопе больше ничего не угрожает.
Господь всемогущий каких дураков нет на свете :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я считала , что меня уже ничем не удивить, а вот находятся индивидумы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Господь всемогущий каких дураков нет на свете :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я считала , что меня уже ничем не удивить, а вот находятся индивидумы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ебанутым нет покоя
То одно им то другое )

Привнесет 💐🤗

IMG_20251122_130853_566.jpg
Рассказывайте, куда вы отправились путешествовать в эту пятницу!

Небось все на Жигулевские горы отправились? 🙄

Папещики, подъëм! Пора идти сидеть в туалете с мобилой, пока нога не онемеет.

Завтрак с диагнозом IMG_20251124_075116_551.jpg

Вот вся моя жизнь в одной истории. Я вечный заложник собственной доброты — и вечный же от этого страдалец. Вчерашняя ночь — идеальный тому пример.

Лежу, не дышу. Нога затекла, спина отваливается. А почему? Потому что на одеяле у моих ног сладко сопит кошка. Шевелиться нельзя — обидится же, уйдёт. И вообще. А вдруг ей на её подоконнике грустно, холодно и одиноко? А я — её тихая гавань, её тёплая крепость...пусть спит, бедненькая.

Утром просыпаюсь от тычка в нос. Открываю глаза — надо мной кошачья морда с неприятным вот этим выражением офисного менеджера, прямо читаю по взгляду : Почему миска пустая? По графику у меня завтрак…

И тут я опускаю взгляд, а на месте «кошки» лежит Алисина мягкая игрушка, с которой дочка засыпала.

Целую ночь служила я значит подушкой для плюшевой лошади, а теперь ещё и завтраки им всем опаздываю готовить. Не зря говорят: добрыми делами выстлана дорога в ад. Хожу теперь злая-презлая — надо же как-то уравновесить что ли.

IMG_20251124_075502_531.jpg
На улице стало рано темнеть. И теперь, когда «телевизор» у кошки окончательно перестаёт транслировать, как собаки выгуливают соседей, наше высочество внезапно является ко мне — и возлагает своё пузо на почёсывание.

Главное — не теряться и мгновенно приступать к обязанностям. А то я вчера не сразу поняла сигнал, и она пошла предлагать свою благосклонность другим домочадцам.

Теперь, едва наступают сумерки, передо мной ненавязчиво возлагают свои кошачьи прелести. А я уже молниеносно вцепляюсь в свой шанс и с благоговением копошусь в пушистых животиках.

Ну вот, может же быть нормальной, когда хочет! Ну вы посмотрите на эту нежность. Так ещё пару лет — и, глядишь, на руки разрешит себя взять.

IMG_20251125_204003_921.jpg

IMG_20251125_204051_921.jpg
Когда на протяжении многих лет каждый сезон тратишь кучу денег на шмотки, но вот снова зима, а у тебя в гардеробе снова нечего носить

IMG_20251125_204122_527.jpg

Как ощущается когда рассказываешь про свои какие-то психологические приколы, а оказывается не у всех так:

ДоброеБодррое
IMG_20251127_084531_935.jpg

1. Родилась женщиной
2. Всю жизнь восстанавливала железо, ферритин и гемоглобин
3. Умерла

За Вас ! Виват!
brave_7FrYi6Q3OX.png

Товарищи, этим утром предлагаю обсудить действительно серьезные вопросы.

Как перестать планировать то, что я не собираюсь делать?
Вот это вот «закрыть дедлайны» в списке дел — оно зачем? Оно для кого? Оно вообще выполнимо? 💁

IMG_20251207_110747_061.jpg
я от зимы хочу только одного - оливье! и второго - селедки под шубой!

Люди, которые в здравом уме могут выкинуть хорошую жестяную коробочку или упаковку от айфона — явно какой-то другой биологический вид.

А в чем они гвозди-то хранят? 💁

Назад
Верх