Тварь я дрожащая или право имею? Как не потерять себя и свое я в Даркнете

• Автор темы Автор темы Chika_Mur
  • Дата начала Дата начала

Chika_Mur

Активный пользователь
Реакции
200
Баллы
43

Моя История: Как Прошлые События Сформировали Меня​

Жизнь – это непрерывный поток, река времени, которая несёт нас от одного берега к другому. На этом пути мы сталкиваемся с различными событиями, переживаем взлёты и падения, встречаем людей, которые оставляют свой след в нашей душе. Все эти события, большие и малые, радостные и печальные, формируют нас, создают уникальную личность, которой мы являемся. Статья, которую вы сейчас читаете, посвящена именно этому – исследованию того, как наше прошлое, наша личная история, оказывает влияние на то, кем мы являемся сегодня.
1. Корни и Начало: Семейные Воспоминания и Ранние Годы
Первые годы жизни – это фундамент, на котором строится вся наша дальнейшая история. Семейные отношения, воспитание, культурная среда, в которой мы росли, – всё это формирует базовые ценности, убеждения и модели поведения.
  • Семейная атмосфера: Была ли ваша семья любящей и поддерживающей, или же в ней царили конфликты и напряжение? Положительный опыт ранних лет закладывает основу для доверия, уверенности в себе и умения строить здоровые отношения. Негативный опыт, напротив, может привести к тревожности, низкой самооценке и трудностям в общении.
  • Воспитание: Какую систему воспитания применяли ваши родители? Было ли оно строгим или мягким? Поощряли ли вас к самостоятельности и принятию решений, или же старались контролировать каждый ваш шаг? Способ воспитания оказывает огромное влияние на формирование самооценки, уверенности в себе и способности к адаптации.
  • Культурная среда: Какие традиции и обычаи были приняты в вашей семье и в вашем окружении? Каким ценностям вас учили? Культурная среда формирует наше мировоззрение, представления о правильном и неправильном, о добре и зле.
  • Ранние воспоминания: Какие воспоминания из детства являются самыми яркими и значимыми для вас? Какие события оставили глубокий след в вашей памяти? Ранние воспоминания могут раскрыть нам информацию о наших базовых потребностях, страхах и желаниях.
Поразмышляйте над этими вопросами. Постарайтесь вспомнить как можно больше деталей из своего детства. Подумайте о том, как эти ранние переживания повлияли на ваше восприятие мира и на формирование вашей личности.
2. Школа и Юность: Друзья, Учёба и Первые Переживания
Школьные годы – это период активного социального взаимодействия, формирования личности и обретения новых знаний. В это время мы учимся общаться с другими людьми, заводить друзей, переживать первые влюблённости и сталкиваться с первыми трудностями.
  • Школьные друзья: Какие люди окружали вас в школе? Были ли у вас близкие друзья, или вы предпочитали держаться в стороне? Дружба играет огромную роль в формировании социальных навыков, умении сопереживать и строить доверительные отношения.
  • Учёба: Как вы учились в школе? Какие предметы вам нравились, а какие вызывали трудности? Успехи и неудачи в учёбе влияют на самооценку и отношение к себе.
  • Первые влюблённости: Как вы переживали свои первые влюблённости? Были ли они взаимными? Первый опыт романтических отношений может оказать огромное влияние на формирование представлений о любви и отношениях.
  • Трудности и вызовы: С какими трудностями вы сталкивались в школе? Были ли у вас проблемы с одноклассниками, учителями или родителями? Как вы справлялись с этими трудностями? Преодоление трудностей закаляет характер и учит нас справляться с жизненными вызовами.
  • Влияние учителей: Какие учителя оказали наибольшее влияние на вашу жизнь? Что вы у них научились? Учителя могут стать источником вдохновения, наставниками и примерами для подражания.

Ты че там на приколе ?
Или че ?
Как ты за минуту такие текста ебашишь ?
Кто тебе мешает делиться свой же информацией , которую ты собрал за годы жизни? Или только за другими следить и параоноить времени хватет

Да ты же от туда их копипастишь а не сама пишешь!
Ты че ебнутая ?
Ты хули наркотиками все свое серое вещество прохуярила что ли
Бл они же мои , какая разница, авторские
Иди поспи, у тебя логические цепочки не сходятся

Кто тебе мешает делиться свой же информацией , которую ты собрал за годы жизни? Или только за другими следить и параоноить времени хватет
Я не капли не параноили! И надо адекватно это делать и с головой а не как ты это делаешь!
Ты чередуй хотя бы....
Из таких как ты которые думаю что они супер умные прикрывают такие лавочки!
Ты же после монеткзации съедешь от сюда как тебя и не бывало!

Я не капли не параноили! И надо адекватно это делать и с головой а не как ты это делаешь!
Ты чередуй хотя бы....
Из таких как ты которые думаю что они супер умные прикрывают такие лавочки!
Ты же после монеткзации съедешь от сюда как тебя и не бывало!
Хорошо, я ценю твое важное и объективные мнение, что-нибудь еще дополнишь?🫶

Ей Раскольников не наворачивай мне тут

Одну находишь если- я всю тему удалю

Я тебе нечего не собираюсь доказывать!
Ты за своим поганым языком следи!
Чесамбао сначала подкрепи свои слова что ты из хранилища их ебашишь?
Лань внатуре ей написали делай с головой она ещё тут хуйню несет....
Че хочешь лавочку закрою тебе ?
Ты врываешься в мой дом , в мои темы с оскорблениями, пустыми вагонами на мошенничество, а когда я говорю покажи что они с интернета ( ты же сам так писал два сообщения назад), ты даёшь заднюю

Я десять лет кручусь возле зависимых людей , у меня есть чем поделиться, кроме сотрясения воздуха никчёмными обвинениями и аналогичными обзывательствами

Пришел пошуметь, понятна, почитай лучше, вижу тебе нужно подправить некоторые моменты в восприятии жизни

Ваш аккаунт будет проверен.

Назад
Верх