Тварь я дрожащая или право имею? Как не потерять себя и свое я в Даркнете

• Автор темы Автор темы Chika_Mur
  • Дата начала Дата начала

Chika_Mur

Активный пользователь
Реакции
200
Баллы
43

Моя История: Как Прошлые События Сформировали Меня​

Жизнь – это непрерывный поток, река времени, которая несёт нас от одного берега к другому. На этом пути мы сталкиваемся с различными событиями, переживаем взлёты и падения, встречаем людей, которые оставляют свой след в нашей душе. Все эти события, большие и малые, радостные и печальные, формируют нас, создают уникальную личность, которой мы являемся. Статья, которую вы сейчас читаете, посвящена именно этому – исследованию того, как наше прошлое, наша личная история, оказывает влияние на то, кем мы являемся сегодня.
1. Корни и Начало: Семейные Воспоминания и Ранние Годы
Первые годы жизни – это фундамент, на котором строится вся наша дальнейшая история. Семейные отношения, воспитание, культурная среда, в которой мы росли, – всё это формирует базовые ценности, убеждения и модели поведения.
  • Семейная атмосфера: Была ли ваша семья любящей и поддерживающей, или же в ней царили конфликты и напряжение? Положительный опыт ранних лет закладывает основу для доверия, уверенности в себе и умения строить здоровые отношения. Негативный опыт, напротив, может привести к тревожности, низкой самооценке и трудностям в общении.
  • Воспитание: Какую систему воспитания применяли ваши родители? Было ли оно строгим или мягким? Поощряли ли вас к самостоятельности и принятию решений, или же старались контролировать каждый ваш шаг? Способ воспитания оказывает огромное влияние на формирование самооценки, уверенности в себе и способности к адаптации.
  • Культурная среда: Какие традиции и обычаи были приняты в вашей семье и в вашем окружении? Каким ценностям вас учили? Культурная среда формирует наше мировоззрение, представления о правильном и неправильном, о добре и зле.
  • Ранние воспоминания: Какие воспоминания из детства являются самыми яркими и значимыми для вас? Какие события оставили глубокий след в вашей памяти? Ранние воспоминания могут раскрыть нам информацию о наших базовых потребностях, страхах и желаниях.
Поразмышляйте над этими вопросами. Постарайтесь вспомнить как можно больше деталей из своего детства. Подумайте о том, как эти ранние переживания повлияли на ваше восприятие мира и на формирование вашей личности.
2. Школа и Юность: Друзья, Учёба и Первые Переживания
Школьные годы – это период активного социального взаимодействия, формирования личности и обретения новых знаний. В это время мы учимся общаться с другими людьми, заводить друзей, переживать первые влюблённости и сталкиваться с первыми трудностями.
  • Школьные друзья: Какие люди окружали вас в школе? Были ли у вас близкие друзья, или вы предпочитали держаться в стороне? Дружба играет огромную роль в формировании социальных навыков, умении сопереживать и строить доверительные отношения.
  • Учёба: Как вы учились в школе? Какие предметы вам нравились, а какие вызывали трудности? Успехи и неудачи в учёбе влияют на самооценку и отношение к себе.
  • Первые влюблённости: Как вы переживали свои первые влюблённости? Были ли они взаимными? Первый опыт романтических отношений может оказать огромное влияние на формирование представлений о любви и отношениях.
  • Трудности и вызовы: С какими трудностями вы сталкивались в школе? Были ли у вас проблемы с одноклассниками, учителями или родителями? Как вы справлялись с этими трудностями? Преодоление трудностей закаляет характер и учит нас справляться с жизненными вызовами.
  • Влияние учителей: Какие учителя оказали наибольшее влияние на вашу жизнь? Что вы у них научились? Учителя могут стать источником вдохновения, наставниками и примерами для подражания.

Темы интересные, но не с таким количеством букв, да и хуже есть темы и просто с копированные и никому не нужные, процентов 90 их на форуме.

Темы интересные, но не с таким количеством букв, да и хуже есть темы и просто с копированные и никому не нужные, процентов 90 их на форуме.
Надо было изначально правило толковые, не было бы такого! Сейчас половина в обиженные уйдёт и будут говорить можно она мне нет! Короче ждём срач!

Особенно смешно было как в первые дни писали о городах своих и в каждом сообщении по максимуму символов, ну смешно же

Надо было изначально правило толковые, не было бы такого! Сейчас половина в обиженные уйдёт и будут говорить можно она мне нет! Короче ждём срач!
Так изначально такой плагиат попер, сейчас вон в любой раздел заходи - 90 процентов хуеторки с миллионом букв

• Like
Реакции: Kaps
Так изначально такой плагиат попер, сейчас вон в любой раздел заходи - 90 процентов хуеторки с миллионом букв
Конечно одни у других посмотрели и понеслось! При том что выводили балансы и многие думаю рассчитывали что им выведут!

Конечно одни у других посмотрели и понеслось! При том что выводили балансы и многие думаю рассчитывали что им выведут!
Ну возможно кто то и успел всякой херни написать за первые 2 дня с открытия форума, но смотрю сейчас чуть строже стало

• Like
Ну возможно кто то и успел всякой херни написать за первые 2 дня с открытия форума, но смотрю сейчас чуть строже стало
Ну конечно настрочили, другие увидели и тоже за это принялись так и есть, надо было на самом начале пресекать!

Ну конечно настрочили, другие увидели и тоже за это принялись так и есть, надо было на самом начале пресекать!
Ну теперь да, и сейчас многие на этой теме въедут, а кто настрочил и вывел будут смеяться

Ну теперь да, и сейчас многие на этой теме въедут, а кто настрочил и вывел будут смеяться
Сомневаюсь что и форум нормально так стартанёт! Сейчас негатива будет ёбнешься! Вон сборщик кошельков сидит трепется в левой теме мне объявление ничего! Бегать его искать что ли но тоже глупо!

Сомневаюсь что и форум нормально так стартанёт! Сейчас негатива будет ёбнешься! Вон сборщик кошельков сидит трепется в левой теме мне объявление ничего! Бегать его искать что ли но тоже глупо!
Так общается же)

• Like
Не все же там есть! Я например тут только прочитал!
Конечно не все, смотри сейчас как будет, все кто вывел уже нихуя писать не будут, так как контроль. Смотрел один аккаунт и посмеялся дико просто. С интерната текст и просто цитируется через каждую минуту))))
Вот и пользователи тебе

Конечно не все, смотри сейчас как будет, все кто вывел уже нихуя писать не будут, так как контроль. Смотрел один аккаунт и посмеялся дико просто. С интерната текст и просто цитируется через каждую минуту))))
Вот и пользователи тебе
А зачем тогда выводили? Ждали для себя выгодного момента или для чего? Многие ведь именно на них ориентировались! Почему изначально не написать по-людски? 90% всех активных пользователей форумов именно тут! Это очевидно, видно сколько у людей баланса конечно люди также тянутся туда это не халява когда тем более выводили а почему они предупредить?

А зачем тогда выводили? Ждали для себя выгодного момента или для чего? Многие ведь именно на них ориентировались! Почему изначально не написать по-людски? 90% всех активных пользователей форумов именно тут! Это очевидно, видно сколько у людей баланса конечно люди также тянутся туда это не халява когда тем более выводили а почему они предупредить?
Ну набили думаю по быстрому и вывели пока ажиотаж был такой. Так да самый топ вон по балансу глянуть - и там все копипаст и спизженные статьи)))

• Like
Ну набили думаю по быстрому и вывели пока ажиотаж был такой. Так да самый топ вон по балансу глянуть - и там все копипаст и спизженные статьи)))
Если сам будешь писать столько никогда не набьёшь! Максимум несколько тем!

Если сам будешь писать столько никогда не набьёшь! Максимум несколько тем!
Я писал небольшую такую статью пару дней назад, читается минуты за две, а пишется - минут 15, все верно самому писать если вот по максимуму и с хорошей позицией и трактовкой - минимум час, а то и более

• Like
Я писал небольшую такую статью пару дней назад, читается минуты за две, а пишется - минут 15, все верно самому писать если вот по максимуму и с хорошей позицией и трактовкой - минимум час, а то и более
Правильно оттолкнуться от монетизации! Создание темы 50 руб как в правилах, сообщение 5 руб как правило! Дальше сделать объявление по форуму так и так ошибка, баг и спокойно пересчитать! И все дела!

Правильно оттолкнуться от монетизации! Создание темы 50 руб как в правилах, сообщение 5 руб как правило! Дальше сделать объявление по форуму так и так ошибка, баг и спокойно пересчитать! И все дела!
Тема по моему мнению должна быть реально интересной, еще лучше из собственного опыта. Вот сейчас рандомно просматриваю форумные ветки и ну просто жесть конечно. Ладно, СМИ, бог с ним, а вот что касается тем : «Что такое наркотики»? Для кого она))) или « что такое крипта»? Ну смешно вообще

• Like
Назад
Верх