ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не успеваюя еще на 108 странице, куда вы так гоните?
Не просто так это.Мне никто ничего не продавал, а ты со мной в такой манере на каком основании общаешься ? Ты что ли оператор села, с которым мы поругались? Или почему ты вообще на таких быках со мной? Я хотела просто поинтересоваться, почему на пробе не было клада, без наезда написала, вежливо, а ты начал на меня наезжать
ахаха) полегчеДрочу еще
Раскудрявится на танцах - досуг элитыОн как вышел в первый день мефа 5или6 грамм взял
Это форум тут у каждого свое мнениедак я не понимаю , вообще причины разгона раньше времени. И вопросов некоторых .
Ты то медленный просто.Тоже не успеваю
Ты даёшь адреса что-ли,дак раздай вон еще ребятам 5по 1, нежели одному 5дак я не понимаю , вообще причины разгона раньше времени. И вопросов некоторых .
Тебе не мафия тут, необязательно всё перечитывать)я еще на 108 странице, куда вы так гоните?
Мы не хмурые вообще-тоЗдарово хмурым ребятам!
«Свое»Это форум тут у каждого свое мнение
Танцы обжиманцыРаскудрявится на танцах - досуг элиты
Не было бы всего этого, если бы ….дак я не понимаю , вообще причины разгона раньше времени. И вопросов некоторых .
Золотые слова! Для этого и создаются форумы.Это форум тут у каждого свое мнение
Пуля так понимаю)Здарово хмурым ребятам!
Так и понялДа уже не онлайн он))
Я знаюТы то медленный просто.
Если там был мефедрон, лучше без обжиманцев , вон история про парня в кустах ахахвхахТанцы обжиманцы
Да, с 16 года осталисьИнтересно а старые акки остались или хуй уже