ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты поди еще и не спалГреча, ты спать будешь сегодня?
Ну я из натура имел ввиду))Салам бро)
Гусь кристальный какой еще то
Какое окружение?)Даже и не тянет, плюс окружение другое.
Боремся с пьянством, отступаем с большими потерями)))Молодец))а как с алкоголем дела обстоят?)
Ааа тогда стафчики)Ну я из натура имел ввиду))
Я как раз выспался и тут биг открыли.А ты поди еще и не спал
Естественно, иначе никак.Когда бросил поменял ?
С большими потерями денегБоремся с пьянством, отступаем с большими потерями)))
Мне тоже эти площадки как-то не близки, после падения гидры на авто сайтах ток покупала в основномПосле выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...
Сначала в Сочи парке , там смена была 8-9к, потом маленько хулиганил там )Кем робил ?
А может ГК )))Ну я из натура имел ввиду))
Борись!!! Алкоголь это самое злое злоБоремся с пьянством, отступаем с большими потерями)))
Успехов в борьбе, у меня никогда не было проблем с алкоголем. Лет 6 не пью уже.Боремся с пьянством, отступаем с большими потерями)))
Легально потому что)Борись!!! Алкоголь это самое злое зло
Гк тоже думаю придут, куда без них то)А может ГК )))
А я наоборот не хуя не выспался и биг открылиЯ как раз выспался и тут биг открыли.
Которое не приемлет наркотики) Сейчас вообще раз в полгода могу себя в тихушку порадовать)Какое окружение?)
А я с рук ну или на крайняк в тг)))) там еще эти модераторы уебские, в пользу магазина все))) комиссии тоже уебские...)))Мне тоже эти площадки как-то не близки, после падения гидры на авто сайтах ток покупала в основном