ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
принял.Отлично![]()
воды в принципе надо больше )Водички тоже не жалей, пей больше. Щас жарко влага из тела испаряется и кровь густая. надо больше воды
ахаха) но главное чтобы балкон еще был))квартира )? ваще збс варик )
Мыслишь как я , но мне легче таблетку выпить разжижающую чем воды , вообще не могу водный баланс настроить .Водички тоже не жалей, пей больше. Щас жарко влага из тела испаряется и кровь густая. надо больше воды
а хоть один магаз зашёл )?Эхх...
Ладно, может тут всё таки по натуру найдём хороших поставщиков.
Я вообще год с рук брал, но что то всё пока накрылось
Сейчас не видел. Да и вейп не получилось попробовать. Ты брал? стоит того?А вейпы ещё они предлогают?
Масло?
хули балкон , лоджия )ахаха) но главное чтобы балкон еще был))
Кислота какая то кровь разжижает, забыл как её тамМыслишь как я , но мне легче таблетку выпить разжижающую чем воды , вообще не могу водный баланс настроить .
Нет вродеа хоть один магаз зашёл )?
бля я бы тоже каннаб вейп пошабил )Сейчас не видел. Да и вейп не получилось попробовать. Ты брал? стоит того?
Стаффбакс посмотри, отличные шишкиЭхх...
Да я уверен Стаф бакс залетит, гк, Скай, всё наладится, только терпение!!!!!Эхх...
АцитиловаяКислота какая то кровь разжижает, забыл как её там
ацетилка скорее всего )Кислота какая то кровь разжижает, забыл как её там
Нет, не успел, хотел заказать, да движ руки руки появился, отпала надобность.... Хотя блин, оно, говорят, стоит попробоватьСейчас не видел. Да и вейп не получилось попробовать. Ты брал? стоит того?
нет, сегодня еще нета хоть один магаз зашёл )?
А уже открылись?а хоть один магаз зашёл )?
Да, но вода сука такая вкусная когда очень хочешь пить))) Я свою тоже постоянно заставляю воду пить, тоже отнекиваетсяМыслишь как я , но мне легче таблетку выпить разжижающую чем воды , вообще не могу водный баланс настроить .
Штамп помню, постоянно рули были тамШамар Рц был, Штамп , блин аж окунулся в прошлое, помнит кто ещё какие старые шопы