ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В куртке на пол года затерялся камень чтоли?)))Я тут ваше за орал кто помнит печать лакосте? Вот я ее щас докуриваю куску пол года
Потрясающе, как сам?)Здравствуй))))))) как сам?)))
Вот раньше он для толяна казался слабый а тут он полежал у друга а он не курит и говорит на тебе бас подгон лакосте я, серовно не курю дал где то 0.3 думал херня дунул 3 плюхи через час вырубило думаю полежал мощнее сталКонечно помним и что как прет ?
Потихоньку))))Потрясающе, как сам?)
Тоже интересноВ куртке на пол года затерялся камень чтоли?)))
Сухой стал ?Вот раньше он для толяна казался слабый а тут он полежал у друга а он не курит и говорит на тебе бас подгон лакосте я, серовно не курю дал где то 0.3 думал херня дунул 3 плюхи через час вырубило думаю полежал мощнее стал
ну и заебисьПотихоньку))))
Хорошей покупкипошел я покупать пауер-банк
Не он решал через меня у ГК по-моему попросил кусок курнул его убило он понял это не его ему лучше водочка или пивко по душе и вот позавчера на даче бухой заходит и отдаёт говорит помнишь мне лакосте решал я даже уже забыл печать какая была по-моему ему в октябре решал и все он даёт говорит на как покурил типо валялсяТоже интересно
Ну каждому своеНе он решал через меня у ГК по-моему попросил кусок курнул его убило он понял это не его ему лучше водочка или пивко по душе и вот позавчера на даче бухой заходит и отдаёт говорит помнишь мне лакосте решал я даже уже забыл печать какая была по-моему ему в октябре решал и все он даёт говорит на как покурил типо валялся
Ну видно но такой без нагрева не обойтисьСухой стал ?
спасибоХорошей покупки
Приветули малышка мояПриветик всем !!!
Привет зайка куда пропалаПриветик всем !!!
Понял может у тебя толлер упал ?Ну видно но такой без нагрева не обойтись