ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе хе) давай до 2500А нет над до 2к добить да пойду, чутарик осталось)))
Дурачков много)))
Совсем чутка осталосьА нет над до 2к добить да пойду, чутарик осталось)))
Красивые слова)Ну я также считаю, взять моих ровесником, дак у них вообще масло в бошке)
Да все нормально бро))Хаха ну ты теперь то знаем )) за водичкой сходи братишка , бгаээлагодарен буду) ладно балдею обсаженный просто, не принимай на личный счет ) без обид бро )
Да тоже хотел так шуткануть) И чипсеков захватки с мармеладом xDХаха ну ты теперь то знаем )) за водичкой сходи братишка , бгаээлагодарен буду) ладно балдею обсаженный просто, не принимай на личный счет ) без обид бро )
5.000р смена вообще хорошо, а когда ещё варит, знаешь где прое*атся , и че то намутить ещё, цены тебе не будет)))Я тоже за 2500 не пошел робить)
Вот халтурить выходу оплата 8-10 за день так работаю по 5000 за смену
Потом по 50 копеек)Успевайте скоро по три рубля станет)
А я тогда Санту Барбару )))) а лучше вообще Альф ))Старые?
Да вам до меня далеко))
Щас дуну напас и буду секретные материалы смотреть
Только натур и что с ним связано ) в данный момент гашиш )Да все нормально бро))
Чем убиваешься?
Ну вот, знаю много примеров, когда пацаны молодые а смыслят вперед!Ну я также считаю, взять моих ровесником, дак у них вообще масло в бошке)
Как думаешь, когда это будет?Успевайте скоро по три рубля станет)
Не ну так да Красава если тебе 17 лет)Ну я также считаю, взять моих ровесником, дак у них вообще масло в бошке)
Так может с ним сгоняешь ?) поможешь ?))))))Да тоже хотел так шуткануть) И чипсеков захватки с мармеладом xD
Тоже по натуру убиваюсь, планчик только так ебашу))Только натур и что с ним связано ) в данный момент гашиш )