ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С форума)Ааа у нас то 7.13
Че как день начался ?
АхуитительноС форума)
Посрал в душ??? Жоский ты)Я вот посрал в душ и гоу на работу
Всем продуктивной недели
Дак а хули делать так времени больше тратить если еще в талчекПосрал в душ??? Жоский ты)
Лайфхак)Дак а хули делать так времени больше тратить если еще в талчек
Шаришь броЛайфхак)
Колду когда-нибудь тоже заценю. Помню лучшую часть Modern Warfare 2 =) Не не ювелир, хотя в чем-то ювелир))) Но тоже да, рукодельник)Ааа, а явот прошел недавно калду 6 колд вар, огонь игрулька
ювелир?))
А я вот картохи пожарил и яйцо туда ебанул, сижу ем
Пол ночи не работал форум) Привет!Всем доброе))) чет мало за ночь написали то))))
МодернизацияПол ночи не работал форум) Привет!
Потому что ночью спать надоПол ночи не работал форум) Привет!
Сон для слабаков)Потому что ночью спать надо
Вот пришлось спать ложиться) Встал сейчас чтобы попить и решил проверить заработало ли) Заработало.Потому что ночью спать надо
Да, есть такоеСон для слабаков)
И все уже не охото спать ?Вот пришлось спать ложиться) Встал сейчас чтобы попить и решил проверить заработало ли) Заработало.
Уже а не ещё) форум говорят не фурычил.Доброе утро господа ) я смотрю вы еще тут )
Доброе утро мы только пришлиДоброе утро господа ) я смотрю вы еще тут )
Пахнет вкусно на улице)) пока сижу наслаждаюсь утром. КрасотаИ все уже не охото спать ?
Магазины успели появится некоторые. Сейчас посплю еще пару часов, еще больше магазинов будет))Уже а не ещё) форум говорят не фурычил.