ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернос лука нецелесообразно , согласен )
Впн наверное, приветВсем привет. Не могу понять ,это у меня впн лагает или это форум?
5 дней точно не будет, никаких денег не хватит, чтобы оплатить все, что мы тут понапишемНадо надо я думаю дней 5 продержаться по 5 рублей и все потом спад будет
Доброе утроВсем доброе утречко форумчане рц
Будет что то типа обэда?Жрать уже хочется
Может хозяин мульти миллиардер5 дней точно не будет, никаких денег не хватит, чтобы оплатить все, что мы тут понапишем![]()
Рановато, не?За последний час +5 градусов, огонь, еще немного и я стартану.
Вот увидишь народу не так много5 дней точно не будет, никаких денег не хватит, чтобы оплатить все, что мы тут понапишем![]()
Щас заеду за завтраком)Будет что то типа обэда?
Приятного аппетитаЩас заеду за завтраком)
БлагодарюПриятного аппетита
Я уже салатрон закусываю на работеБудет что то типа обэда?
Да и тут вроде все по теме )))) весело вчера тут былоДа старался всё по теме там болтать, а тут курилку накачали сообщениями... Вот будет ржач, если не будут платить, я просто умру со смеху
Совмещаешь приятное с полезным) и кушаешь и деньги капают ))Я уже салатрон закусываю на работе
![]()
Опять с пальцем?Я уже салатрон закусываю на работе
![]()
Нормально, как и погода)
Как делишки ?)))
Мульти миллиардеров вряд ли нужно оплачивать толпу флудящих наркомановМожет хозяин мульти миллиардер
Да флуда тут нет кстатиДа и тут вроде все по теме )))) весело вчера тут было
Посмотрим, как будет!