ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже подумал об этомБля надо больше брать))) такие высады)
ох и амеба ты. Я тебе уже не первый раз вопрос задаю, ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВСЁ НАРКОМАНЫ У МЕНЯ?Ты тупой что-ли? Или не понимаешь всё и все?
Когда понимаешь что обосрался, начинаются такие оскорбления. Ты очень жалко выглядишьЯ тебе всё сказал, но ты тупой просто... И если честно, я твоим мнением жопу вытираю))) интернет Терминатор)))
Это Ëбуржские разборкиразборки екбшные
Идиот вообще что ли это я писал что у тебя всё наркоманы!!! Так вот объясняю для особо отстающих в развитии, что всё это не все, у них разные значения!!!! Всё в данном контексте как раз имеет значение как "большинство"... А теперь всё иди куда я тебя посылал, утомил уже.ох и амеба ты. Я тебе уже не первый раз вопрос задаю, ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВСЁ НАРКОМАНЫ У МЕНЯ?
Выделил тебе , раз ты тугодум
мощноразборки екбшные
Так это ты начал то вроде))) Про пиздобольству и тому подобное, значит ты и обосрался))))Когда понимаешь что обосрался, начинаются такие оскорбления. Ты очень жалко выглядишь
Хнык-хнык)Когда понимаешь что обосрался, начинаются такие оскорбления. Ты очень жалко выглядишь
Я больше не реагирую, это сложно очень))) хватит смотреть на этот бред)Что же он ответитраунд
Нервы нужно беречьЯ больше не реагирую, это сложно очень))) хватит смотреть на этот бред)
Вот именно)))Нервы нужно беречь![]()
Что-то Ну ребята похоже устали уже начали перепалку устраивать Непонятно из-за чего ну его нафиг эти ругани Что к чему зачем они нужны ха-ха-хаЭто Ëбуржские разборки
Ëбушки воробушки)
Верно говоришь нервные клетки не восстанавливаются не надо нервничать тем более по каким-то пустякамНервы нужно беречь![]()
оо, здаров