ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть конечноНаконец-то то настал первый день лета и погода соответствуют, здесь с ЕКБ есть народ?
конечно есть)))Наконец-то то настал первый день лета и погода соответствуют, здесь с ЕКБ есть народ?
На связи, и так хорошо потрудился!Блин 11% закончатся и я вас покидаю
Зарядки нету на работе
ПолюбойКак минимум наверное могут проверить человека на соседнем ресурсе, да бы не было обмана ;-)
Я вас кое с кем перепутала, а откуда тогда вы знаете про метлу ?
Аву то планируется в будущем поставить?)Я могу убрать сердечко, когда настроения не будет![]()
![]()
Раньше 700 надо былоПосле 1000 смс
КонечноНаконец-то то настал первый день лета и погода соответствуют, здесь с ЕКБ есть народ?
Буквально уже завтраПосле 1000 смс
Везде по разномуРаньше 700 надо было
Так бро, Алясыча в банду гусей не забываем братьКак минимум наверное могут проверить человека на соседнем ресурсе, да бы не было обмана ;-)
Здесь практически все с екб и пригородаНаконец-то то настал первый день лета и погода соответствуют, здесь с ЕКБ есть народ?
Подвалы их дворыУВАЖАЕМЫЕ МУЛЬТЫ, СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ С ЭТОЙ ВЕТКИ, здесь только порядочные ребята собрались!!!! Пиздуйте в свой двор!!!
На руторе статус ведьма, у ведьмы метлаЯ вас кое с кем перепутала, а откуда тогда вы знаете про метлу ?
Не его не пробовал, хз типо щас вроде новый он какой то у всех, но до этого сколько ламаусов не пробовали они чето какие-то такие слабоватые были вседа да про него и спрашивал
Всех уебанов нахуй отсюдаКороче старики мои любимые , мы хотя бы знаем что ответственные за пробы и точно отпишем, мы можем друг за друга вписаться , а тока у всех такие статусы , щас надают пробы хуй пойми кому и пропадут , а мы точно с фото отпишем)
ВозможноЕсть конечно
УровеньО уже 500 набил
Ну это конечно сильные амбиции)))Эмммм в планах вся рф![]()