ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нормально) более менее) у тебя как настроение?Как делишки?
да фуАхаха звучит вкусно xDDD
Неплохо !Ладно я придумал что будет на обед) шаурма ) сегодня можно) и так неплохо уже заработал!)
ПотрясающеКак дела
Устал слегка, с 3 ночи не сплюУже нормально) более менее) у тебя как настроение?
Общаешься всё?Устал слегка, с 3 ночи не сплю
люблю сначала варить, потом жарить со специями, получаетя по деревенски картофельзаговорили про картошку, захотелось жаренной ((
Робу ещё одел чтобы не выделяться))) я так ржал вчера)А хуй знает, что ему в голову взбредет
этот ритуал увлечет тебяИли пропаривать влагалище над картошкой, может после этого ритуала деньги придут![]()
![]()
![]()
Ну, не совсем, сыграл партейку, покушал, решил вас проведать, живые ли ещеОбщаешься всё?
А я люблю с поджарочками) похрумкатьлюблю сначала варить, потом жарить со специями, получаетя по деревенски картофель
В счёт баланса наверное в долг взял, куражит)@ilovegrecha медленный, ты где?![]()
Так поспи отдохниУстал слегка, с 3 ночи не сплю
Ниуя нового, а у вас?Что нового
Конечно, не в них. Но с ними иногда легче переживать жизненные неурядицы. Хотя бы досуг можно организовать, чтобы как-то отвлечься)Не в деньгах счастье )
Похоже похмелье снимаетВ счёт баланса наверное в долг взял, куражит)
Живее всех живых. Во что играешь? АхахаНу, не совсем, сыграл партейку, покушал, решил вас проведать, живые ли еще