ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот из заморозки компотики хорошо идутА у меня ток смородина замороженая))) но вишня замороденая мне больше нрав) ее вчера сьел...
Да надоели вы со своим покушать....)))))))))Курнуть надо пойти)) да покушать))
Понял)Спал родной у тебя как дела ?
Хорошего дня ! Забегай )Ребятки всем спасибо за лайки за общение всех обнял приподнял ,погнал кушать шаурму,заработал же я себе сегодня!)
Да надо хотя бы это вывести. Чтоб была ясностьТебя уже не остановить))))) до палтосика?))))))))
тут каждый второй легендой себя считаетЛегенда номер 17?)
Да я бля пивко сидел пил пытался зайти то зайдет то нетПонял)
Я вчера как выключили форум, сразу отбой.
Всё по тихоньку, сам как?
долго не работало все равно) не зря уснулДа я бля пивко сидел пил пытался зайти то зайдет то нет
Бесило пиздец(
давай кош)))Хорошего дня ! Забегай )
Тоже пойду закинуть что-то... Суп гороховый)))Ребятки всем спасибо за лайки за общение всех обнял приподнял ,погнал кушать шаурму,заработал же я себе сегодня!)
увольняться не, но отпуск без содержания или болниьчный можно оформитьУвольняйся хД
проще купить готовый, агалень слаты готовить вщ
Давай приятногоНе теряитесь приду после обеда!)
давай. возвращайся с музыкой))Тоже пойду закинуть что-то... Суп гороховый)))
А в причине отсутствия прописать - не могу работать, потому что флужу на форумахувольняться не, но отпуск без содержания или болниьчный можно оформить
Ваще заепало я плюнул спать легДа я бля пивко сидел пил пытался зайти то зайдет то нет
Бесило пиздец(