ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Гуляла?)Всем добрый вечер
БезусловноЛучше бы денег на всех хватило))
Добрый)Всем добрый вечер
ПриветВсем добрый вечер
Да вот щас гуляю) на самокате катаюсь, музыку слушаю) а ты?Привет! Гуляла?)
Ты не упади токаДа вот щас гуляю) на самокате катаюсь, музыку слушаю) а ты?
Оо, ты главное руль крепче держи, катался пару раз на них и офигел от резкого руля и маленьких колес. А я весь день дома сегодня, работал заказ и работал тут на форуме)) Выкатывался чисто в магазин за покушать)Да вот щас гуляю) на самокате катаюсь, музыку слушаю) а ты?
На самокате ни разу не пробовал)Да вот щас гуляю) на самокате катаюсь, музыку слушаю) а ты?
Че ешь в итоге? Мороженое?Оо, ты главное руль крепче держи, катался пару раз на них и офигел от резкого руля и маленьких колес. А я весь день дома сегодня, работал заказ и работал тут на форуме)) Выкатывался чисто в магазин за покушать)
Мне велосипед больше нравится))На самокате ни разу не пробовал)
ДобрыйВсем добрый вечер
Бляяяя, точно) его не купил((( пельмени кушал =)))Че ешь в итоге? Мороженое?![]()
Такая же история и пробовать не хочуНа самокате ни разу не пробовал)
Одевайся, че сидишьБляяяя, точно) его не купил((( пельмени кушал =)))
Я ради теста один раз прокатился, больше не хочу)))Такая же история и пробовать не хочуне надёжно как то это все
лучше уж в машине
![]()
Не, пельмени прибили к стулуОдевайся, че сидишьпельмени он переваривает
![]()
И не стоитНа самокате ни разу не пробовал)
Тут форум наркоманов xDЧе тут?
Дак за мороженкой на самокате ГОУ?)))Я ради теста один раз прокатился, больше не хочу)))