ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально))) в комп втыкаю)))Как день проходит у вас чем заняты?
Спасибо большоеБлагодарю! Вы тоже не болейте)
Хватит болеть) хотя мы тоже уже 3й раз за полтора месяца... Капец вообще...Понимаюдля меня это прям обычное состояние
![]()
Имунитет над прокачивать)))))Хватит болеть) хотя мы тоже уже 3й раз за полтора месяца... Капец вообще...
Че не работаешь? Ни где?Да нормально))) в комп втыкаю)))
Это точноИмунитет над прокачивать)))))
Так норм с ним всё было... Болеем максимум 2-3 раза в год..Имунитет над прокачивать)))))
Короче народ находил всегда чем изменить своë сознание)))Дада, спирт таким образом употребляли)
Упарывались чем могли и как могли)) Вроде в армии так делали частенько
Пока нетЧе не работаешь? Ни где?
Грудной сбор попробуй в капсулах очень помогает поддерживает иммунитетТак норм с ним всё было... Болеем максимум 2-3 раза в год..
Было))) надо постоянно его поддерживать))) мед там, вода с лимончиком))))Так норм с ним всё было... Болеем максимум 2-3 раза в год..
Я пошел тока обед гуляю лПки дуюУже поел
ПонялПока нет
Я утром вообще не ем, только кофе, зато потом в обед разрываю еду на части, хотя вроде бы завтрак это самая важная еда дня.ну да))
Ахахаха тогда рано или кушать обламаешсяНу что всем приятного
Я пошел тока обед гуляю лПки дую
Главно адекватам на работе, показать что ты одекват после обедаНу что всем приятного
Я пошел тока обед гуляю лПки дую
Ещё и в капсула есть? Нифига. Не знала, Пасиб) я в пакетиках покупаю) мне по кайфу травяные чаи всякие)Грудной сбор попробуй в капсулах очень помогает поддерживает иммунитет