ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поздно лег, батрачил сидел. Где-то в пол 4 лег.Я почему то не могу столько проспать . Хоть в 9ть вечера лягу ,хоть в 2 ночи ,глаза всегда открываются безпятнадцати пять и хрен уснёшь больше.
Нет денег на балансе, нет проблем, но очень хочется что бы пару рублей сверкали на балансеЗдаровчики, ну юсики тоже пойдет, в целом нихуя сложного в обменах нет)
Все в твоих руках )Нет денег на балансе, нет проблем, но очень хочется что бы пару рублей сверкали на балансе
И пальцахВсе в твоих руках )![]()
ДрброеВсем доброе)))
Во, такая же хуйня. Говорят это из за возраста и ответственности.Я почему то не могу столько проспать . Хоть в 9ть вечера лягу ,хоть в 2 ночи ,глаза всегда открываются безпятнадцати пять и хрен уснёшь больше
Охуеваю от похмелья личноЧе как вы тут?))
Я вот зашел в наше место чекнуть че каво тут)))Все тишина, все по веткам разлетелись)))))
Привет СолнышкоДоброе утро сектаааа
Ты точно не перепутал форумы?❤ Искра ❤ Знакомства, встречи ⚤Екб присоединяйся!
Полюбасу из за этого. Много выпил вчера?Во, такая же хуйня. Говорят это из за возраста и ответственности.
Какие устаревшие стереотипы) Ты только подумай как это тема поможет скрасить твой вечерок, одинокий ворчунТы точно не перепутал форумы?
Меня заранее админы предупредили бро давай на другую мы там у гусейВсем хала вандала!!!!
Рад всех видеть,как вы сами банда?????
Чё рассказывайте) Кто чем занимается?
Пиздец,только сегодня увидел что греча меня на руторе предупреждал ещё когда вообще))))
Что биг заработал
Как ты вообще узнал Бро?)))) от кого?))))) те чё позвонили@ilovegrecha
Да,видимо ты хуёво думал об этом . Это даркнет, милый. Хуёво когда в деанон на форуме. По братски- пиздуй на баду,тиндер,или чё у Вас там щас)))))Какие устаревшие стереотипы) Ты только подумай как это тема поможет скрасить твой вечерок, одинокий ворчун![]()
Много. Пиво, водку, ликер. И все без закускиПолюбасу из за этого. Много выпил вчера?