ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен знает, как пойдет,это раньше былоНи один форум не даст такой траффик по Уралу как БигРц
Дак да, рекордсу блокнули и он стал боксХахаха слушай Блэк Бокс, и рекордс, один и тот же человек?!?!!
Это 2 личности, которые живут в одном телеХахаха слушай Блэк Бокс, и рекордс, один и тот же человек?!?!!
Ну щас уже на нее хуй подсядешь я даже не притронусь к нейРега шляпа, подсядешь и капец
Фуууу, я как его вспомню тошнить начинает, противный человек, всегда хочет нае*атьДа это засяныч один и тот же
Я их курил когда они в каждом комке продавались на улице, в каждой машине))) всё легально... Полгода стëрто из памяти)я так-то и не курила на тот момент эти спайсы, но их принесли, а я была пьяненькая , ну и понесло меня ((( фуфуфу просто . хорошо что все давно в прошлом !
Он всегда по екб помню эти ники на пробы фигурировалиДа это засяныч один и тот же
У нас все получитсяТоже хотелось бы))) стремлюсь к этому
Курнешь и проебешь все на свете. Сейчас рега то шляпная! Не как раньше.Рега шляпа, подсядешь и капец
Согласен, тухловатая движуха.Картель вообще хрень
Привет мой хороший xDВсем привет мои хорошие)
Я с 15-28 лет курил плотно,13 лет спал,пока женатым не стал ухахахаЯ их курил когда они в каждом комке продавались на улице, в каждой машине))) всё легально... Полгода стëрто из памяти)
Он всеядныйОн всегда по екб помню эти ники на пробы фигурировали
Я какаю.Кто чем занят братва?
Стою на детской площадке гыгыггы а ты чем занятКто чем занят братва?
Так он этого и не скрывал.Хахаха слушай Блэк Бокс, и рекордс, один и тот же человек?!?!!
Не сомневаюсь) настрой боевой!У нас все получится![]()
Нихуя ты поспалЯ с 15-28 лет курил плотно,13 лет спал,пока женатым не стал ухахаха