ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется ты создал аккаунт типа Бошкиной и сидишь тут переписываешься сам с собойЯ какаю.
А ты?
Лавочки заняты что-ли?Стою на детской площадке гыгыггы а ты чем занят
Очень хуев*е личности, он же вроде сапортом рекордс работал на картели, у хамелеона, только потом его скинули, не удивлён даже почему аххахахЭто 2 личности, которые живут в одном теле
Так а что стоишь? На качельке бы покачалась.Стою на детской площадке гыгыггы а ты чем занят
На работке скорее хочу домойСтою на детской площадке гыгыггы а ты чем занят
Рили? Пустой?)Ну вот и первая поездка с открвтия бига на пустой пробник)))
Она меня бесит.Мне кажется ты создал аккаунт типа Бошкиной и сидишь тут переписываешься сам с собой
Наверное один саппортский ак, другой игровой, на карт такое разрешено.Очень хуев*е личности, он же вроде сапортом рекордс работал на картели, у хамелеона, только потом его скинули, не удивлён даже почему аххахах
Иму наверное бабки скинули зп, а он орëт, не туда скинули, кошелек не тот, или еще чем-нибудь, лиж бы наеб*ть
Ну да, полочка реги в день стабильно потом было после работы и на новый витокНихуя ты поспал
Как то так)Ахуеть это как так то? Криво начали
ЧесамбаоОчень хуев*е личности, он же вроде сапортом рекордс работал на картели, у хамелеона, только потом его скинули, не удивлён даже почему аххахах
Иму наверное бабки скинули зп, а он орëт, не туда скинули, кошелек не тот, или еще чем-нибудь, лиж бы наеб*ть
ахаха) сгоняй еще раз днем сфоткай xDСмотри лучше
Че ещё Амстердам робит ещё?Она меня бесит.
Я все еë ники занял
Аккаунты что ли заняты были? Поэтому надо было фейка создавать?????Лавочки заняты что-ли?
От тебя сложно уйти незамеченнымМне кажется ты создал аккаунт типа Бошкиной и сидишь тут переписываешься сам с собой
На юз)Куда съездить успел?
ДаЧе ещё Амстердам робит ещё?
Это еще вовремя проснулся)Нихуя ты поспал
А что там было? По метке вскопано? Или вообще не было изначально. Как думаешь?Как то так)