ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за магаз?Зря лаве ток вьебал на самокаты....
От души благодарю!И вам тоже хорошего воскресенья
Ты же с первых слов выкупил её вроде, не)?Нихуя не понял, бошкина что ли ненастоящаяя?))))
Еще в падике у себя делал)Он и за пробы нас наепал ему доверили норм замутить а он крапали насыпал а львиную долю себе
Оооо бля понимаю тебя хорошо что я не пьюДа плохо себя чувствую после пьянки вчерашнее ещё и на работе
С головой нужно быть и дружить)) если человек валет и шкалики затянутЯ уже проходил этот урок, проебал всё
.. Как то выплыл из этого дерьма и не готов повторять эти ошибки
Не че сеЕще в падике у себя делал)
Открывал падик палил лицо
Еблан одним словом
Ну да печаль бедаЗря лаве ток вьебал на самокаты....
не торопи время))Блин быстрее бы закончился этот день мучительный
Акуеть он жадныйОн и за пробы нас наепал ему доверили норм замутить а он крапали насыпал а львиную долю себе
УгуНе че се
Екатеринбург а тыоткуда будешь?
За сутки реально.Ну да печаль беда
Щас надо больше 4000 отбивать
Если бы еще было море рядом,было бы вообще красивенько!!!Не жизнь, а сказка!
Да я тоже не пьюОооо бля понимаю тебя хорошо что я не пью
Хз, не тронуто ни че якобв в траве но там не проебаться место на лесенке у дома и там 4 одуванчика торчит я там и землю капнул на всякий но нихуяА что там было? По метке вскопано? Или вообще не было изначально. Как думаешь?
Она не отвечает, не было ее еще с утра !!!иии????
БываетДа я тоже не пью
Редко но метко
Да если бы не спал и не был занят работой то было бы у меня уже касаря 3000 с лишнимЗа сутки реально.
)))) вроде с коксом была какая то подобная история)))Он и за пробы нас наепал ему доверили норм замутить а он крапали насыпал а львиную долю себе