ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыш , пальцы отрубитьОн и за пробы нас наепал ему доверили норм замутить а он крапали насыпал а львиную долю себе
Тоже, подумал ты из АртемовскаЕкатеринбург а ты
У меня нет уверенности в том, что это настоящая Бошкина, как-то подозрительно она пишетНихуя не понял, бошкина что ли ненастоящаяя?))))
Даа ну у доса старт так себе получился....А что там было? По метке вскопано? Или вообще не было изначально. Как думаешь?
И ты тут как тут.Оооо бля понимаю тебя хорошо что я не пью
Так он в 6 утра только заработалДа если бы не спал и не был занят работой то было бы у меня уже касаря 3000 с лишним
Когда выводить будем только)Да если бы не спал и не был занят работой то было бы у меня уже касаря 3000 с лишним
У тебя какой сегодня план ?За сутки реально.
Ахуеть , это рекордс так сделал? Я даже не знала, что он такой. В уши он умеет налитьОн и за пробы нас наепал ему доверили норм замутить а он крапали насыпал а львиную долю себе
Даже не обращал внимание сколько там капает, надо понаблюдать.А че иногда 5руб капает иногда 6 руб. От количества слов?)
Как начальники придут и инфу скажут по выводуКогда выводить будем только)
Опохмелись легче будетДа плохо себя чувствую после пьянки вчерашнее ещё и на работе
Тоже обратил вниманиеА че иногда 5руб капает иногда 6 руб. От количества слов?)
Щас старикам нужно быстрее восстановить акки, чтобы всякие уборки не засели за их аккаунтыУ меня нет уверенности в том, что это настоящая Бошкина, как-то подозрительно она пишет
В шоке с ваших рассказов, я его давно знаю, вот уж не думала, что он такойМыш , пальцы отрубить
Дак когда недельная булы тут рулетка, он меня на оплату рекламы разводить пытался, и на призовые адреса ВЕС тоже пытался нае*ать, я просто понял что это за животное, и блокнул его везде.
Ебшить, пока глаза на лоб не полезут!)У тебя какой сегодня план ?
Ну щас зато знают, что ты мобильный чел, мне кажется ты автоматом на тестах будешь при открытии магазаА вот)))))) ну как видишь печальная проба)))))))))))) протестили меня как быстро я смогу дернуть на юз)))
Нет екбТоже, подумал ты из Артемовска
Ничего нет в сети егоЧе говорит то тс ?