ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но пук то все равно чекнулся и сам с собой общаетсяРЕБЯТА ЩАС БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! БОШКИНА ЭТО ТА БОШКИНА КОТОРАЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! Это не фейк !!!
Выпустили из дурки недавно. Дома загорает. Джет когда снова закроют.А где парняга с лисам на аве не в курсе? Который к фригилде подкатывал а потом в дураку переехал по решению суда.
Расскажи пожалуйста что у вас произошло? Людям важно это знать! Почему так получилось, что пробы не было на месте? Дубль отдали? Почему были просмотры на фотографии клада ?И что ?) Вы тут разогнали уже пхахахах
ГНК заходил, да)Проверка пройдена![]()
Привет)
Все ждут ее наверное .Ты тоже ждешь администрацию форума?![]()
27 сообщений 166 балансА где это посмотреть? У меня не видно баланс
Ты где успеваешь строчить?))Главное чтоб бабки капнули
Да собираемся на улицу ,как ты?Типи Тип приветик
Как вы там?
Ты тоже давайДавай. старайся
АхахаОн вышел из дурки пару недель назад
Значит она ДОН!ГНК заходил, да)
Дон значит, не меньше)Копа ко мне![]()
Да я и смотрю он уже с утра на веселеНо пук то все равно чекнулся и сам с собой общается![]()
![]()
![]()
Продавать хочется уже да?Все ждут ее наверное .
Да я спал , работал фору вам дал а вы не убежалиТы где успеваешь строчить?))
Ждем больше новостейВсе ждут ее наверное .
Нонсенс.А где парняга с лисам на аве не в курсе? Который к фригилде подкатывал а потом в дураку переехал по решению суда.
Просмотры делает первый просмотр, сам курьер перед отдачей , так же администраторы делали , я видел этот клад и он . Вопрос про просмотры есть еще ?)Расскажи пожалуйста что у вас произошло? Людям важно это знать! Почему так получилось, что пробы не было на месте? Дубль отдали? Почему были просмотры на фотографии клада ?