ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак люди одной ногой стоят в могиле, еще наябывать умудряются таких же...Хуя сее. Пол бига знает где он живёт а он так исполняет. Хотя ему похую наверное ,костлявая подкрадывается и он походу пошёл во все тяжкие.
Нонс ?Он вышел из дурки пару недель назад
Понятненько, а с кладом что все-таки случилось? Не свежак продаете ?Просмотры делает первый просмотр, сам курьер перед отдачей , так же администраторы делали , я видел этот клад и он . Вопрос про просмотры есть еще ?)
а вы где то представлены на площадках?Все ждут ее наверное .
Мне тоже пришлось спать лечь) в 4 утра нихрена не работало еще. А я уставший после 40км вело и упорот бошкой)Да я спал , работал фору вам дал а вы не убежали
Проверим щас мне ответилиДа скамщики это
Цена у них слишком сладкая
Домик приветикиМадам приветик![]()
Надо бы)Пиши модератору, пусть объяву на 1ой странице повешает закрепом![]()
В огород собираюсь.Да собираемся на улицу ,как ты?
Да он ))))Нонс ?
Я сразу заторчал
Местные бошечки у вас?Все ждут ее наверное .
Хорошо, я узнаю , сначала открыться надо)Может возьмете в карету?)
Ну клада все равно там нетПросмотры делает первый просмотр, сам курьер перед отдачей , так же администраторы делали , я видел этот клад и он . Вопрос про просмотры есть еще ?)
Я на ставках столько всрал, больше чем на наркоте. Только если на себя ставить!Долго объяснять)) ставки на спорт
Хз я когда покупал, мой просмотр всегда первый был.Просмотры делает первый просмотр, сам курьер перед отдачей , так же администраторы делали , я видел этот клад и он . Вопрос про просмотры есть еще ?)
Давай ждем ясностиПроверим щас мне ответили
Дело хорошее, отошёл я от таких дел) а иногда хочетсяВ огород собираюсь.
Нет нет, мы в телеграмме пообщались!!! Это точно онаЭто не сарказм был?))
пипец я мощныйНо пук то все равно чекнулся и сам с собой общается![]()
![]()
![]()