Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Нет, ты конкретно говоришь про продажу не свежих адресов и интересуешься в манере , лично с тобой был какой то момент ? Про фото и просмотры я дал тебе ответ , вроде он понятный был , дальше в чем вопрос свежесть ? Давай спросим ддос когда был залит клад ?)
Под продажей я имела ввиду выдачу пробы, со мной никаких моментов не было, мне просто было интересно, почему у ддоса не получилось клад найти, по какой причине. И все.

Я не понял , тебе продали что-то именно ? Взяли деньги ?) или кто-то встал в дыбы что клад там или еще подобное ?) у села зеленого спроси про свежесть )))) что касается пользователя который не нашел , выдал замену .
Точно ? 🤣

Чо вы там ему дали?

Гашик? А я тоже хочу. Мне тоже дайте.

А то столько лет и ни одного подарка.. 😒
Пока с подарками торможу , откроется ветка будут подарки ребят, пока это выходит какими то не здоровыми рассуждениями , оно мне не очень заходит )

Под продажей я имела ввиду выдачу пробы, со мной никаких моментов не было, мне просто было интересно, почему у ддоса не получилось клад найти, по какой причине. И все.
Причина проста , шел тип и искал и смотрел клады , взорвал возможно, ээммм я не знаю , не присутствую в тачке напротив и не охраняю его ))) если честно мне искать пропажу грамма намного муторнее чем выдать замену )

Пока с подарками торможу , откроется ветка будут подарки ребят, пока это выходит какими то не здоровыми рассуждениями , оно мне не очень заходит )
Да тут в одном углу можно пукнуть в другом скажут обосрался

Просмотры делает первый просмотр, сам курьер перед отдачей , так же администраторы делали , я видел этот клад и он . Вопрос про просмотры есть еще ?)
Там их 5, а вот на замене 0 просмотров как и должно быть

Чо вы там ему дали?

Гашик? А я тоже хочу. Мне тоже дайте.

А то столько лет и ни одного подарка.. 😒
Да ему походу дали старый адрес на дурачка,чтобы отьебался ухахахаз

Назад
Верх