ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А плохая я у него, потому что спросила про просмотры и кладНу клада все равно там нет
Если он есть, то всегд найдется.Ну клада все равно там нет
Лучше смотриТолько там нету не кого
Да тут Урал , наших мало тут будетКурилка СЗФО
Северяне, приветствую вас в этой теме. Новые знакомства, общение с местными, вопросы по этому округу. Всё тут!
Свежак был 11ч емуПонятненько, а с кладом что все-таки случилось? Не свежак продаете ?
Понил, вопросов нет. Значит ты тоже мафка!Нет нет, мы в телеграмме пообщались!!! Это точно она
Ты хорошая ты чтоА плохая я у него, потому что спросила про просмотры и клад![]()
Мало ли потерялись тамДа тут Урал , наших мало тут будет
Щас опять на самокат тратится надо))Там их 5, а вот на замене 0 просмотров как и должно быть
Давай мне последний подарок, отпишу в лучшем виде, хоть до юза слетаю.Пока с подарками торможу , откроется ветка будут подарки ребят, пока это выходит какими то не здоровыми рассуждениями , оно мне не очень заходит )
Ну не 5 просмотров точно)))Хз я когда покупал, мой просмотр всегда первый был.
Выдыхай бобёр, выдыхай!!Пока с подарками торможу , откроется ветка будут подарки ребят, пока это выходит какими то не здоровыми рассуждениями , оно мне не очень заходит )
С нетерпением ждемВыдыхай бобёр, выдыхай!!
Я же шучумы все тут знаем правила форума, и понимаем.
Очень ждём открытия веток![]()
слишком много мощных на одной ветке, больше чем надо.пипец я мощный
Тогда все равно копай лучше xDDахахах, а клад был на магните))
10000000000% нетПонил, вопросов нет. Значит ты тоже мафка!
как всегда один другого не пропустил, из-за како-нибудь уеты вьеалисьА тут авария я в пробке стою , капец