ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кура заезжий, стабильно раз в три дня делал два места в городе, ну поехали как-то, смотрю сверху всё лежит на снегу, а днём наш город пополнилсяНихуя лютый
Не подведетДавай мне последний подарок, отпишу в лучшем виде, хоть до юза слетаю.
Не смотри , что акк не раскаченный, не особый любитель флуда за 5 рублей) За меня люди знают)
Ну вам молодым пойдет и соли насыпят вы танцевать будите))Чуть чуть ускорились, чуть чуть приземлились , чуть чуть полетали - под утро устали .
И сколько думаешь из них мультов?Уже 182 пользователя, недавно было только 100, просыпается народ
Ты че я уже на рн вернудся и снова сюда приехал)))))А тут авария я в пробке стою , капец
А ты домик?РЕБЯТА!!! ЩАС БУДЕТ ЕЩЁ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО :
ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ, ОНИ ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД![]()
Наверстает)Очень поздно
Когда только успеваешь.Дрочу еще
Забрал ?)Ты че я уже на рн вернудся и снова сюда приехал)))))
Как делишки ?Ну вам молодым пойдет и соли насыпят вы танцевать будите))
Да наверно немногоИ сколько думаешь из них мультов?
Не, везут пока еще)))Че пальцы не устали?
Ну это уже Звонок для магазина хороший , а клад могли и не ложить, да мне честно пофигТак, проясним ситуацию сразу, чтобы никаких сплетен не возникало. Клады все свежие и магазин ровный, а клад скорее всего тупо уперли шкуроходы.
Я многофункциональныйКогда только успеваешь.
Да поехал по центру бляь, а там авария )Ты че я уже на рн вернудся и снова сюда приехал)))))
они хотят украсть наши сообщения)Уже 182 пользователя, недавно было только 100, просыпается народ
Какие люди) как делишки мать ?Так, проясним ситуацию сразу, чтобы никаких сплетен не возникало. Клады все свежие и магазин ровный, а клад скорее всего тупо уперли шкуроходы.
Далеко ехать то?Не, везут пока еще)))