ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привычка уже. Я в мафии тем более последнее время НЕ ЧИТАЮ ВООБЩЕ!) Пару страниц последних и хватит)Тебе не мафия тут, необязательно всё перечитывать)
Все магазины ровные так говорятЕще раз повторяю, МАГАЗИН РОВНЫЙ!!!! Ровнее некуда!!!!! Возникло недопонимание!!!!! У меня ….. а клад ложили, у меня в этом нет сомнений !!!! Шкуроходы не дремлют просто. Это я не только для тебя пишу, а вообще для всех
Помню новости у шеремета показывали как легавые заявились на блат хату к чуваками которые меф юзали сидели а за диваном самотык в говне валялся. Оператор спрашивает чей это самотык,один посмотрел и грит -не немой ахахаха другой тоже позырил и тоже грит что не его ахахаха . Пиздец ржал тогда с этого видеоПошел массажироватьблять , вот не спроста эти голые забеги и предметы в сраке . Опасная субстанция в пакетиках , единственное, что много очень отъезжают из-за меда в зип локах . Видел новость не так давно взорвали клад героина школьники телка с типом итог : он к создателю , она инвалид.
ТорчебаситСвязался с Нонсенсом, дует, в ус не дует.
Сказал лень, позже.
Ждём тоже весельчака Нонсенса
Я даже не пытался в старый акк зайти. Сразу свежак сделал)Конечно НЕ остались.
Дак да, приходится листать страницу.Бесит, что нельзя на цитированные переходить...
Отписал админу, ждём поправок
Дак их бы не былоЯ даже не пытался в старый акк зайти. Сразу свежак сделал)
Фу какая дичь.Помню новости у шеремета показывали как легавые заявились на блат хату к чуваками которые меф юзали сидели а за диваном самотык в говне валялся. Оператор спрашивает чей это самотык,один посмотрел и грит -не немой ахахаха другой тоже позырил и тоже грит что не его ахахаха . Пиздец ржал тогда с этого видео![]()
БлагодарюПриветик!!!! Все хорошо)))) как у вас делишки?![]()
Да там полностью база удалилась) какие старые акки) нет их большеЯ даже не пытался в старый акк зайти. Сразу свежак сделал)
кондуктор насыпь мне колпачек!!!Постой паравоз… не стучите колеса….
Торопиться как голый на еблюУ него не ветки ничего,он уже адреса даёт,![]()
ДаКстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
Морковкой же ,не? Барыга пидорасПомню новости у шеремета показывали как легавые заявились на блат хату к чуваками которые меф юзали сидели а за диваном самотык в говне валялся. Оператор спрашивает чей это самотык,один посмотрел и грит -не немой ахахаха другой тоже позырил и тоже грит что не его ахахаха . Пиздец ржал тогда с этого видео![]()
Я не имею отношения к магазину, я как обычный пользователь это говорю - магазин, реально, нормальный.Все магазины ровные так говорят