ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал твое смс длинное)Я так и понял ты замер
И в голове снова этот голос
Я сразу понял
А что ж так зомбированно то ?)
что то в этом явно естьАхахахах![]()
а так куришь?Мне после мефа курить не хочется
Даа так куришь?
многие как не в себя я знаю наоборот курят)Конечно такое там обезвоживание
Как подобно болеешь и какие назуй сиги
С фена такое да а есть и с этого дерьмамногие как не в себя я знаю наоборот курят)
знаю не по наслышки,много примеров живых видал, печально(С фена такое да а есть и с этого дерьма
Лучше курить гашиш брат
Дольше кайфанешь на натуре
На синте далеко не уедешь
Ноги потом хромают и вовсе не работают знал ?)))
Примеров масса да ……знаю не по наслышки,много примеров живых видал, печально(
неа( два дня уже в горло не чего не лезет,помираю может по тихой грустиПримеров масса да ……
Сам то че как чувствуешь себя
Жрать хота ?)
Так тебе нужен гашишнеа( два дня уже в горло не чего не лезет,помираю может по тихой грусти
эхь.. спасибо за заботу, город такой у меня не чего нету покурить, а вот чай с булочкой и маслом пожалуй пойду сделаюТак тебе нужен гашиш
Есть возможность что бы кто нибудь прислал тебе ляпочек 5 тебе нужно перезагрузится и похлебать куриный бульон и хлеб свежий купить Дарницкий ,намазать майонезом ряба или провансаль
По провансаль мне больше нравится
Взять ещё добавки супа
И запить чаем сладким с булочкой и маслом
И лечь спать![]()
молодецэхь.. спасибо за заботу, город такой у меня не чего нету покурить, а вот чай с булочкой и маслом пожалуй пойду сделаю![]()
хорошего днямолодец![]()
А что есть?эхь.. спасибо за заботу, город такой у меня не чего нету покурить, а вот чай с булочкой и маслом пожалуй пойду сделаю![]()
одни порошкиА что есть?
Крутоодни порошки