ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там похуй, нашёл ты 50 или ничегоХули там солевая дура или обкуренная ложит
Вот так и двигаются все ДО СИХ ПОР ТАМ!)Кура заезжий, стабильно раз в три дня делал два места в городе, ну поехали как-то, смотрю сверху всё лежит на снегу, а днём наш город пополнился
5 наверноеТоже интересно ты до скольки фармить будешь?
Да ну это гон так орну вон кто-то пишет что от 15к вывод) так что фармим дальше
фото в студию потом)Да не я уже прибыл ногой чуть над пройти
Нету информации , ещё не кто!мне кажется еще никто
У меня за первые два месяца этого года было 8 ненаходов, прикинь как я заебался ездить на пустышки. Просто нах это все...Кура заезжий, стабильно раз в три дня делал два места в городе, ну поехали как-то, смотрю сверху всё лежит на снегу, а днём наш город пополнился
ну да) придется потеть в таком случаеДа ну это гон так ор
5 в день норм было бы5 наверное
СтабильностьВот так и двигаются все ДО СИХ ПОР ТАМ!)
Да, щас мразей расплодиться, но ничего, со временем всех забуллим фейковПо факту человек 40
30-40И сколько думаешь из них мультов?
Причём очень сильнону да) придется потеть в таком случае
Получилось как всегдаМного чуть-чуть.
Ты когда дул говорю последний раз? Она же еботина такая щас фуУ меня за первые два месяца этого года было 8 ненаходов, прикинь как я заебался ездить на пустышки. Просто нах это все...
Когда ты только успел балик наколотить такойНаверстает)
Каво такова в жизне не было!ну вон кто-то пишет что от 15к вывод) так что фармим дальше
Сюкииии
да норм вроде но вот у второго фото темное не видать ни че, а первый хз, вроже норм а вроде нет если бы прикопал надежнее б было но то что 5 просмотров на фото тож хз если кто то еще левый видел то тут хоть прикопай хоть нет )))А адреса че нормальные хоть? Или школьник делал?
Да один бы прокачатьДа, щас мразей расплодиться, но ничего, со временем всех забуллим фейков