Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
А
да норм вроде но вот у второго фото темное не видать ни че, а первый хз, вроже норм а вроде нет если бы прикопал надежнее б было но то что 5 просмотров на фото тож хз если кто то еще левый видел то тут хоть прикопай хоть нет )))
Барыг че сказал на счет 5 просмотров?

Ты когда дул говорю последний раз? Она же еботина такая щас фу
Месяца два назад, мне не понравилось, я проснулся и решил что хватит хйуней заниматься, там пробы реги дважды раздавали по грамму неделю назад, я даже брать не стал.

да норм вроде но вот у второго фото темное не видать ни че, а первый хз, вроже норм а вроде нет если бы прикопал надежнее б было но то что 5 просмотров на фото тож хз если кто то еще левый видел то тут хоть прикопай хоть нет )))
Все нормально будет, не переживай. Магазин нормальный и думаю перезаклад без проблем найдешь

У меня за первые два месяца этого года было 8 ненаходов, прикинь как я заебался ездить на пустышки. Просто нах это все...
Капец много. У меня 4 с начала года но на все дали переклад

ООО шикарно, я помню как он уезжал туда, мы его всем форумом отправляли хддд
А я с переломом дома сидел, обещали они заехать в гости с Егозой (недолго Егоза потусил и решил уйти из темы, хороший, кстати парняга), в итоге они двинулись и не приехали, опаздывали типа. Так и не свиделись, но общаемся

Видео подъем ему сделай

А я с переломом дома сидел, обещали они заехать в гости с Егозой (недолго Егоза потусил и решил уйти из темы, хороший, кстати парняга), в итоге они двинулись и не приехали, опаздывали типа. Так и не свиделись, но общаемся
Егозу кстати не видно

Назад
Верх