ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак давайте тут,че по тихой то НекрасивоУдачи , отпиши потом в лс. Тоже скажу что и как .
В смысле без вывода ? Это как ? А зачем тогда нужны эти балансы?Без вывода вообще сказали
Ненаходы у всех бывают, а бывают куева ищат!Нет, поосто в траве первый должен был быть а этотприкоп
Давай ждём вестейНет, поосто в траве первый должен был быть а этотприкоп
что за маленькая козюлька?) сорткто кто я) шютка ты че) курнуть во думаю ща под лару то меня должно убрать то малехо)Посмотреть вложение 595
Забрал уже?Удачи , отпиши потом в лс. Тоже скажу что и как .
Очень даже.Продуктивненько получается
Да он так раздуваетВ смысле без вывода ? Это как ? А зачем тогда нужны эти балансы?
Тогда тут точно придется до утра просидеть хДот 500 тысяч вывод, инфа точная.
Для красоты ) да незнаю Я, че эти три рубля даже выведут, мало жеВ смысле без вывода ? Это как ? А зачем тогда нужны эти балансы?
Не вижу смысла мультики делатьДа один бы прокачать
Мотивация, потом придумают что с ними делать, так же как лайки, зачем они в статистике ?) по балансу можно так же определять активность пользователя .В смысле без вывода ? Это как ? А зачем тогда нужны эти балансы?
не, так крупицы инфы что в чате замечаю. Пока вроде вообще тишина
Тоже интересноЗабрал уже?
Мультов. НО я помню меня терминатор чуть не забанил, за то что начинал вычислять)Мультов или норм аков ?
Нормально двигаешься)кто кто я) шютка ты че) курнуть во думаю ща под лару то меня должно убрать то малехо)Посмотреть вложение 595
Только грече выводить можно инфа соткаот 500 тысяч вывод, инфа точная.
Жадность,... Сгубила,дело ихНе вижу смысла мультики делать
Мы всё есть, как есть, по ситуациям и по общению знаемся, репутация человеческая превыше всего, а кто исполняет дичь - они и будут всю жизнь тут новые имена выдумывать, косячить и ебланить
Да да да Егаза помню тоже его, славный мужик . Всякое бывает, не последний раз виделись , можно тоже понятьА я с переломом дома сидел, обещали они заехать в гости с Егозой (недолго Егоза потусил и решил уйти из темы, хороший, кстати парняга), в итоге они двинулись и не приехали, опаздывали типа. Так и не свиделись, но общаемся