ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ты будешь играть!!!!! Хочу чтобы ты проснулся в игреШуми если что, залечу чисто за призом.
На количество работают, не на качество, а магазин их защищает, клиентов в бараний рог скручивает.Хули там солевая дура или обкуренная ложит
ОкеУдачи , отпиши потом в лс. Тоже скажу что и как .
Но. Мы же грубо говоря сейчас маркетологами работаем)) Бесплатно я был раз в неделю сюда заходил)У людей все равно должна быть мотивация писать эти сообщения, а если с этими балансами ничего сделать будет нельзя, людям нахер это не надо будет
Так и есть, помнишь у бенкси как было.Ну это до поздна
Все верно!У людей все равно должна быть мотивация писать эти сообщения, а если с этими балансами ничего сделать будет нельзя, людям нахер это не надо будет
Очень даже приятноРубль а приятно скажи же)
Ну у меня через 30 смс будет 2600?
Хорошо)))Жду че скажешь за гашик.
Ты че есть такие специалисты по набитию ой)А как ты 2600 набил с 170смс?
Ты будешь играть!нет, ты будешь играть!!!!! Хочу чтобы ты проснулся в игре
Ну я сегодня не до поздно сегодня пораньше спать завтра на халтуруТак и есть, помнишь у бенкси как было.
Не ты одинНо. Мы же грубо говоря сейчас маркетологами работаем)) Бесплатно я был раз в неделю сюда заходил)
За несколько дней можно.ну вон кто-то пишет что от 15к вывод) так что фармим дальше
Сюкииии
Дак у меня с ним разница в 30 смс, а баланс у него 2700 а у меня 800 , с чего бы так?Ты че есть такие специалисты по набитию ой)
Я не следил за балансомНу у меня через 30 смс будет 2600?
Да 30 секБлин и таймиг есть смотрю)