ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут говорятСерьёзно?
Полюбому надоСходи погуляй![]()
ну пять красивее выглядит женам и трешки много было а вы пять да)))
Вот теперь как только читаю за тренинг пальчика то сразу вспоминаю историю которая было в начале темы как чувак тренил его когда отошёл в туалетПальчики тренируй. И иди куда думаю знаешь
У меня полный холодос жратвы, дети довольные, одетые, помытые.Дети дома , посуда помыта , обед готовится![]()
![]()
Магазинов то еще нет.Или может сделают как на картеле,вывод на магазины местные, тоже как вариант !
Да будет выводКому то должны вывести чтобы весть пошла))
Да хорошая тема былаЗа трипы будет если баланс то вам хорошо,я раньше каждую неделю у визиона тут по рублю снимал
Крутая фишка была!)За трипы будет если баланс то вам хорошо,я раньше каждую неделю у визиона тут по рублю снимал
Мы походу все тут засядем пхахахаахНо баланс копить лучше
А Че гусь робит кстати?, у него жратва была просто а я по куреву но гусинные забеги ладовые былиДа будет вывод
Вчера по три были ну очень здаровые а седня по пять но малону пять красивее выглядит же![]()
Надеемся.Да будет вывод
Я еще торговался,мол дай поболее,я ещё напишуКрутая фишка была!)
Ага, только прошла мимо меня !!! Я сток покупала, а отзывы не писала вообщеКрутая фишка была!)
Я думаю есть какой то лимит установленный, когда его раздадут - не будет далее оплаты.Если с балансами ничего сделать нельзя будет, активности такой не будет тоже. Людям нужно видеть реальный результат) Точнее активность будет , как она и есть на форумах, но, наверное, не такая, как сегодня )