ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шатер бы или вакс )Ну я б не отказался попробовать че нить новое,тысячу лет ни че не пробовал)))
А вывод от сколько вообще работает ,и как ?Вычитал, особо не расписывали, думаю чисто базовые правила написали, чтобы не жестили всякими алслвовов и цифры не писали 1.2.3. вместо сообщений.
Утро начинается не с кофе )Пойти над покушать да умыться)))
Ого, завидую, у меня второй месяц только пошёл)Ну я б не отказался попробовать че нить новое,тысячу лет ни че не пробовал)))
Согласен))) его то я вообще оч давно не курил, на юз где то лежит ненаход от доллара))) 1г вакса))Шатер бы или вакс )
Ага, глаз ток открыл сращу тел взял и биг проверять)))))))Утро начинается не с кофе )
Я за ваксом ездил в первик,по весне, были у него клады ) все так же прет ) а в Екб щас только дистиллят от 2гСогласен))) его то я вообще оч давно не курил, на юз где то лежит ненаход от доллара))) 1г вакса))
Ну я про пробы именно,а так курить то я покуриваю))))Ого, завидую, у меня второй месяц только пошёл)![]()
Не знаю от скольки, думаю как и в прошлый раз, админу пишешь и кидаешь кош.А вывод от сколько вообще работает ,и как ?
Будет пробы)Половина ждут магазины и ПРОБЫ )
От 1000Не знаю от скольки, думаю как и в прошлый раз, админу пишешь и кидаешь кош.
Жизнь вообще очень непредсказуема….Может наоборот, время покажет.
Такая себеКрасивую аватарку одел
Как вам ?
он тут будет?Красивую аватарку одел
Как вам ?
По классике, но твоя с мантогой куда лучше )Красивую аватарку одел
Как вам ?
Будут пробы, куда они денутся, ветки то пустые совсем без отзывов)Ну я про пробы именно,а так курить то я покуриваю))))
Ну ты бросьТакая себе![]()
Уже залетел на подпись?Красивую аватарку одел
Как вам ?