ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, глаза не режит , да батарея телефона не так разрежается на тёмной теме ;-)Мне чёрный фон по душе тоже
Спасибо! У меня тоже всё съехало,вернула обратноВ низу экрана есть косточка, нажимаешь на неё , выбираешь тему, и возвращается всё
Прямая трансляция трипа)Хахахах онлайн подьем блин![]()
А как по другому ?Форум только открыли уже засчет вывода все думают )
Важно что опять в строю бигДа и пофиг, это ли важно?
Я самый мощныйПочему сомнения ? На Урале особенные люди, это факт ))) мы самые веселые и интересные !
Оо рили, крутоВ низу экрана есть косточка, нажимаешь на неё , выбираешь тему, и возвращается всё
Рад помочь ;-)Спасибо! У меня тоже всё съехало,вернула обратно
А ЭТО ТЫ ПРО КОГО???Для этого есть специально обученые люди.
дело привычки) Мне новый больше нравится) все мягкое как-быСтарый формат приятнее глазу)
Я пока езжу у тебя уже 3к почти )А как по другому ?
Я в этом сильно сомневаюсь хДЯ самый мощный
Мотивация пока хорошая.У людей все равно должна быть мотивация писать эти сообщения, а если с этими балансами ничего сделать будет нельзя, людям нахер это не надо будет
У меня даУ всех по другому фор начал выглядеть?
За то у тебя кусок или дваЯ пока езжу у тебя уже 3к почти )
Сделают как в 2016 чтоб могли за валюту форуму покупать у тсэв )Я в этом сильно сомневаюсь хД
Покажи как обратно вернуть?Спасибо! У меня тоже всё съехало,вернула обратно
Аааа да все по другому,если смотреть даже что было год назад ,отошел почти от плохих дел, по тихоньку двигаемся вперёд.Броха, всё по прежнему,лежу,нет никаких изменений бля
У тебя как дела?