ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосовым набором чисто.Одним пвльчиком
Ну вот по мне наверное точно видно, что я из ЕкатеринбургаНу конечно, ты же на Урале живешь)
Я вообще никуда не заходила нхахахахаа только на покер!!Сеголня другие форики и чаты отдыхают
Это как должно быть видно?Ну вот по мне наверное точно видно, что я из Екатеринбурга
мы будем курить стафф))Пофиг))) но пока по 5 рублей мы будем делать деньги мы будем делать бабки![]()
Хотелось бы )))Будешь блогером?
Дак да, ходили слухи, что его перекупили, чтобы сломать и он больше не возродится, а он снова открылся, на зло всем)Сеголня другие форики и чаты отдыхают
Я так же ахахахаахЯ вообще никуда не заходила нхахахахаа только на покер!!
Буду выводить пока выводится ага)В этот раз не упусти свою возможность
Ахахаха)))))Я как то с шишками от бакса в магазин зашёл ) воняло пиздеццц) мне продавщица такая а может вам чего нибудь сладенького)))
Лучший форум по УралуДак да, ходили слухи, что его перекупили, чтобы сломать и он больше не возро
дится, а он снова открылся, на зло всем)
Где сейчас монетезация то? Раньше был ютуб, твич там, закрывают возможности.Хотелось бы )))
Особенно беспонтовыеСеголня другие форики и чаты отдыхают
Так и надоБуду выводить пока выводится ага)
А как же карусель? Воскресенье жеСеголня другие форики и чаты отдыхают
Почти прибыл на базуЖдем по качу
На беспонтовые даже не захожуОсобенно беспонтовые
Бля такой магазин пидорячий, типок работал там- бабки не платятА кто вчера у оптимиста грам шиш на пробу получил?