ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно как без него...он тут будет?
Это то 100%Будут пробы, куда они денутся, ветки то пустые совсем без отзывов)
Конечно)Уже залетел на подпись?![]()
Да тысячу то легко будет сделать, че её выводить) надо минимум пятак!От 1000
Вот вот уже
ясностьКонечно как без него...
Без них не куда это точно)Это то 100%
Все верно я так и буду делатьДа тысячу то легко будет сделать, че её выводить) надо минимум пятак!
Да тож так думаюно в прошлый раз 4 вывел еще 4 нафармил и форик закрыли и 4к проепалисьа выводи я каждые 1к то думаю в минусе ток на касарик был))Да тысячу то легко будет сделать, че её выводить) надо минимум пятак!
Все верно ее нужна там шляпебаньНам нужны натур магазы и побольше)
Как оно есть. Тем более в этой теме. Ну он жёско палился тогда, на такси вроде куда то ездил, потом в машине закрылся с дрелью, накупил 5 граммов кокса?Жизнь вообще очень непредсказуема….
чем больше тем лучше))) одни магазы с натуром и все больше нихуя не надо)))Нам нужны натур магазы и побольше)
Химию не уважаем )чем больше тем лучше))) одни магазы с натуром и все больше нихуя не надо)))
Ну да, согласен, тогда лучше выводить сразу, опыт сын ошибок трудных.Да тож так думаюно в прошлый раз 4 вывел еще 4 нафармил и форик закрыли и 4к проепалисьа выводи я каждые 1к то думаю в минусе ток на касарик был))
Интересно работает еше магазин гуся ?Красивую аватарку одел
Как вам ?
+ но я иногда балуюсь....))))) кетаминчик тут пробовал у доллара))))Химию не уважаем )
Да работает )Интересно работает еше магазин гуся ?
Привет греча, приветствую всех старожил бига
Вот он)Ого, завидую, у меня второй месяц только пошёл)![]()