ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаха, на тут и так уже интенсивно весьма.Все верно я так и буду делать
Надо еще стюшу звать ахахах а
РаботаетИнтересно работает еше магазин гуся ?
Привет греча, приветствую всех старожил бига
Да я читал отзыв на соседнем ) где на велике колесил)+ но я иногда балуюсь....))))) кетаминчик тут пробовал у доллара))))
Вот же она)Тогда может реально сидит…
Вот он.Вот он)
Интересно, а цитатки из ВКонтакте будут считаться флудом?Вычитал, особо не расписывали, думаю чисто базовые правила написали, чтобы не жестили всякими алслвовов и цифры не писали 1.2.3. вместо сообщений.
Конечно работает братец)Интересно работает еше магазин гуся ?
Привет греча, приветствую всех старожил бига
Скорее всего так .Не знаю от скольки, думаю как и в прошлый раз, админу пишешь и кидаешь кош.
Также у меняНа уведомления нажимаю, не переводит на смс сразу, а страницу открывает, у всех так?
Конечно такой ажиотаж щас будетАхахахаха, на тут и так уже интенсивно весьма.
У меня тоже так, на ветку простоНа уведомления нажимаю, не переводит на смс сразу, а страницу открывает, у всех так?
Да баг форума этоНа уведомления нажимаю, не переводит на смс сразу, а страницу открывает, у всех так?
У меня ещё был трабл, когда аватарку ставил, нельзя было курсор определённый выбрать, пришлось обрезать.Также у меня
Да, высадная темаНа уведомления нажимаю, не переводит на смс сразу, а страницу открывает, у всех так?
Надеюсь доработают.Да баг форума это
Приветик) как жизнь?)))Вот же она)
Ты обиделась на меня что ли?)Также у меня
Писали что в течении двух недель уберут все не дочетыНадеюсь доработают.