ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы на втором месте в топе темМы тут пиздец топим! А на других ветках не так ? Я просто отсюда никуда не выходила вхахаххв
А на ветках ещё вроде тишина, а тут самая темаМы тут пиздец топим! А на других ветках не так ? Я просто отсюда никуда не выходила вхахаххв
Понял принялАста лависта бейби))))
Шарит ахахахахаЯ как то с шишками от бакса в магазин зашёл ) воняло пиздеццц) мне продавщица такая а может вам чего нибудь сладенького)))
Мы как негры в шахте, чисто работаемЧето администрация не хочет с нами общаться))
Ну да я ж говорю в молнии всегда первыеА на ветках ещё вроде тишина, а тут самая тема
Я же говорила , что на Урале самые веселые ребята живутА на ветках ещё вроде тишина, а тут самая тема
Я им написал пару моментов, ждём ответ, а так можно маячком позвать, поболтатьПора обращаться в высшие инстанции ухахаа
Чо, хочешь чтоб они участвовали ч беседе и половину смс за флуд срезали?Чето администрация не хочет с нами общаться))
Каждому своë)Я так же сказала про вибратор![]()
Не всегда люблю когда посторонние люди с таким хитрым взглядом смотрят когда унюхали xDШарит ахахахаха
Работаем не покладая пальцовМы как негры в шахте, чисто работаем
Задорные. Очень задорные.Я же говорила , что на Урале самые веселые ребята живут
Я тоже говорил....Я же говорила , что на Урале самые веселые ребята живут
Срежут мне все таки кажется ветки с играми в слова и животныеЧо, хочешь чтоб они участвовали ч беседе и половину смс за флуд срезали?
Ору чет ахахахахаВы на втором месте в топе темнет все бегают по разным ахах
Тут классно, а некоторые просто набивают Игры Слова, афигеть снести ветку к черт*м надо, че за гон .Мы тут пиздец топим! А на других ветках не так ? Я просто отсюда никуда не выходила вхахаххв
Ну пора уж дать инфы какой-нибудьЧо, хочешь чтоб они участвовали ч беседе и половину смс за флуд срезали?