ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеемся на лучшееЯ тогда вообще нифига не успела (((будем смотреть как будет дальше!
Вслух ржувсе приехал на базу в душ тоже с трубкой идти ?
Возьми чехол водонепроницаемый с которым купаются))все приехал на базу в душ тоже с трубкой идти ?
А это в момент узнать, СисьтерА вы тот или не тот?)добрый вечер!
Срочно Екб в топ, кто там первый в этот список?))Пока вот такой топ
Посмотреть вложение 668
Самое интересное что весь топ из тагилских пользователей)
только помидорка с екб на сколько я помню
Представляешь какой животный мир, на что они идут, что бы хоть какую-то и6@ную копейку заработать , ясно дело не место из в обществе, вот Игра Классики,СловаФИКЦИЯ!!!
Давай не отвлекайся новые читай лучшеВсе в пизду, опять 10 стр не булу читать... весь день ток старые стр читаю и на них отвечаю)))))))
Им пока некогда выводить) внешний вид форума вон иногда меняют)Тоже думаю тогда за 4 дня снизили до 30 копеек а сейчас хотя бы открыли бы вывод![]()
совет топовый, ты далеко не уходи, вдруг еще подсказать чего надо будет))))))Тирибонькать в темноте.
В города есть ветка тут, сам грешен иногда город какой скидываю) да в прошлый раз всё то же самое было... Да и на картеле так же начинали, миллион веток все платные, потом почистят весь этот мусор)Да ты просто зайди туда я ахуелав слова поиграли сразу ветка слова в животных
![]()
Как план братец?И соррян если кому то не отвечу, туго искатьсмс по страницам пока не починят баг))
Бля сижу голый не иду в душВслух ржу
За этих квадроберов я вообще угарел))Да ты просто зайди туда я ахуелав слова поиграли сразу ветка слова в животных
![]()
приветт ддосик) какты?)Все в пизду, опять 10 стр не булу читать... весь день ток старые стр читаю и на них отвечаю)))))))
Это уже сложноНадо ещё поймать этих мультоганов
Чет я их не догоню похоже)))Пока вот такой топ
Посмотреть вложение 668
Самое интересное что весь топ из тагилских пользователей)
только помидорка с екб на сколько я помню
Я даже не смотрел кто в слова ебашитНИКИ ЗАПОМИНАЙТЕ КТО ТАМ В СЛОВА ИГРАЕТ, НА КАРАНДАШ ИХ !!!!
Всегда есть что ответить зато)) Я вот щас тоже все хочу прогулятся сходить))Все в пизду, опять 10 стр не булу читать... весь день ток старые стр читаю и на них отвечаю)))))))
Сейчас телефон утопит и потеряется)Возьми чехол водонепроницаемый с которым купаются))