ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой ник я в первые вижу) какой был старый?)Я вообще с Барнаула, если что)
Привет))) да по тихой))) а ты?)) Оч рад возвращению бига))) как поснулся не покидал еще эту ветку)))приветт ддосик) какты?)
Дааа.. Чиновники и депутаты они такие...Представляешь какой животный мир, на что они идут, что бы хоть какую-то и6@ную копейку заработать , ясно дело не место из в обществе, вот Игра Классики,Слова
Да вот блин я не помню всех) С вами тут почти два года не былПомич с Кургана же
Меня не надо на карандаш(( Я там только сообщений 10 оставил)))НИКИ ЗАПОМИНАЙТЕ КТО ТАМ В СЛОВА ИГРАЕТ, НА КАРАНДАШ ИХ !!!!
У него всегда такой былТвой ник я в первые вижу) какой был старый?)
Везде такой ник с 19 года, значит не пересекались просто)Твой ник я в первые вижу) какой был старый?)
Как обычно в работе) Дела отлично я тоже рад, лишь бы не накаркать на успех площадки! надеюсь администрация правильно подойдет к процессу развития.Привет))) да по тихой))) а ты?)) Оч рад возвращению бига))) как поснулся не покидал еще эту ветку)))
Придется строчить тут на новый телефон))Сейчас телефон утопит и потеряется)
Бро там полный пи*дец , одним словом животный мир, мне одного мгновения хватилоЯ даже не смотрел кто в слова ебашит
Я вообще хз, но меня лазер вызывал, чтобы я посмотрела на его грязный пупок пхахахаххаА что там в чатах то?
Ой какой острый карандаш!!НИКИ ЗАПОМИНАЙТЕ КТО ТАМ В СЛОВА ИГРАЕТ, НА КАРАНДАШ ИХ !!!!
В чехлеБлять как в душ то идти
Блять как в душ то идти
Ну мы то хоть общаемся а в слова эта хуйняБро там полный пи*дец , одним словом животный мир, мне одного мгновения хватило
Значит не общались не разу) ей богу не помню)У него всегда такой был
Да хорошую ветку греча создалПривет))) да по тихой))) а ты?)) Оч рад возвращению бига))) как поснулся не покидал еще эту ветку)))
Да там по страницам можно посмотреть кто не чист. Ты же там был, и как тебе, твоё мнение , честно это?Меня не надо на карандаш(( Я там только сообщений 10 оставил)))